Las notas de los jugadores del Levante ante el Cádiz: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD suma su primer punto de la temporada tras empatar a uno ante el Cádiz en el Nuevo Mirandilla. Los granotas se adelantaron en el primer tiempo con un tanto de Morales, pero Espino empataría el duelo en el último suspiro, a tan solo un minuto del final.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Cádiz CF.

Aitor (7): solventó bien las diversas llegadas del Cádiz al área. Encajó un tanto de Negredo que terminó anulado por fuera de juego. En el minuto 72 evitó el gol de los locales tras un remate de cabeza de Haroyan. En el último suspiro del descuento no pudo detener el disparo de Espino para hacer el definitivo 1-1.

Duarte (8): partido serio del costarricense, que se mostró muy centrado en defensa y no cometió prácticamente errores.

Róber Pier (8): al igual que su compañero de posición, estuvo sólido en la defensa y ayudó a contener los ataques del Cádiz.

Clerc (7): se le vio participar tanto en el juego defensivo como en el ofensivo, ayudando así al Levante a contener a los rivales mientras que creaba ocasiones por banda.

Son (6): trató de colaborar en el juego ofensivo mediante varias subidas por la banda, aunque tuvo sus más y sus menos el andaluz. Falló a la hora de defender a Espino en el remate del 1-1.

Campaña (9): buen partido del andaluz, que fue el encargado de marcar el ritmo y dirigir el juego del Levante. Además, tuvo alguna que otra ocasión de gol a balón parado, aunque quedaron en nada. Gran regreso del centrocampista a la titularidad. Se marchó por Malsa en el minuto 80.

Negredo y Campaña, durante el Cádiz-Levante (Foto: Cristo García)

Melero (8): Buen partido del centrocampista, que se encargó de repartir juego junto a Campaña, y colaboró en el juego ofensivo. Además, asistió a Morales en la acción del 0-1. Se marchó por Pablo Martínez en el minuto 62.

Morales (9): partido muy serio del 'Comandante', que tuvo varias ocasiones de gol en sus botas, alguna de ellas en forma de lanzamiento lejano que se marcharon fuera. Fue el encargado de adelantar al Levante en el marcador tras aprovechar una asistencia de Melero y disparar a la escuadra, anotando así el 0-1. Tuvo el 0-2 en sus botas tras marcharse por velocidad de la zaga gaditana, pero lanzó fuera el balón.

De Frutos (8): duelo muy intenso del atacante granota, que estuvo muy participativo en el juego ofensivo del equipo, teniendo alguna ocasión desde la frontal del área.

Soldado (7): Buen encuentro del delantero, que se mostró bastante participativo aunque no protagonizó ocasiones de gol. Se marchó en el minuto 50 por Dani Gómez debido a unas molestias.

Roger (7): Partido intenso del delantero, que también se mostró colaborativo con sus compañeros pero no llegó a disfrutar de alguna ocasión clara de cara a puerta. Se marchó por Bardhi en el minuto 62.

Dani Gómez (6): buenos minutos del delantero sobre el terreno de juego, tratando de ayudar al Levante en lo ofensivo. Se marchó por Miramón en el minuto 80 debido a unas molestias.

Pablo Martínez (7): minutos correctos sobre el verde, colaborando a la hora de recuperar balones y ayudar en la salida desde el mediocampo.

Bardhi (6): tuvo sus más y sus menos en el tiempo que estuvo sobre el terreno de juego. Participó sobre todo en el juego ofensivo del Levante.

Malsa (-): fueron pocos los minutos del futbolista sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Miramón (-): fueron pocos los minutos del futbolista sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.