La videocrónica del Rayo Vallecano-Espanyol

Victoria del Rayo Vallecano en estadio de Vallecas ante el Espanyol (3-0) en una noche en la que ambos equipos pudieron marcar desde muy temprano. Arrancó el partido con los dos conjuntos desacertados a la hora de dar el último pase, pero pronto Víctor Álvarez mete el miedo en el cuerpo a la afición rayista con un remate de cabeza que Toño desvía para que salga rechazado por el larguero. Por parte del Rayo Vallecano, fue Ebert quien tuvo la primera ocasión clara, cruzó el esférico con un remate de cabeza que acabó rebotando en el poste, a falta de diez minutos para llegar al descanso, Enzo Roco derribó a Javi Guerra dentro del área y el árbitro señaló la pena máxima, penalti dudoso que transformó Trashorras en gol poniendo por delante al Rayo Vallecano (1-0). Así terminó la primera mitad.

En la segunda parte, mantuvieron la igualada en el control del partido hasta que el árbitro expulsó con doble amarilla a Víctor Sánchez. Con un jugador más sobre el campo, el Rayo Vallecano aprovechó la artillería para que Javi Guerra terminase de hundir al Espanyol con dos goles, ambas llegaban por asistencia de Bebé. El Espanyol no pudo reaccionar, aunque se encontró un penalti en el minuto 92 de partido por mano de Tito, que fue expulsado, pero Pau López logró detener el disparo de Burgui. El Rayo Vallecano deja los tres puntos en casa con un contundente 3-0 en el marcador.