El Valencia CF y Levante UD empatan en el marcador con sensaciones distintas (0-0)

David Otorbi, ante el Levante UD (Foto: Valencia CF).

El Valencia CF y Levante UD han empatado sin goles en un partido en el que el conjunto granota ha gozado de las mejores oportunidades. José Luis Morales se topó en dos ocasiones con Stole Dimitrievski en lo que haber sido el primer gol del encuentro, pero el macedonio ganó la partida al delantero.

El Valencia CF se va de este derbi con malas sensaciones. Todavía no ha conseguido ganar en pretemporada: empató el primer amistoso ante el CD Castellón, encadenaba dos derrotas ante Deportivo Alavés y PSV Eindhoven; y ahora vuelve a empatar ante el Levante UD. Ahora, al elenco de Rubén Baraja únicamente le quedará la visita al Leeds United y el Trofeo Naranja ante el Eintracht Frankfurt.

El once titular del Valencia CF ante el Levante UD (Foto: VCF).

En lo que se refiere al Levante UD, venció al CD Castellón y al Qatar SC para después empatar ante el Deportivo Alavés. Después de este ensayo en el Puchades, el conjunto granota comenzará una segunda mini concentración en el Parador de El Saler (del jueves 1 al sábado 3 de agosto) y en ese último día, en esas instalaciones, disputará el quinto amistoso de preparación ante el Villarreal B (19 horas). Aún hay fijados dos ensayos más ante el Real Zaragoza (9 de agosto, 19 horas, en el Estadio de Pinilla de Teruel) y el Elche CF (10 de agosto, 21 horas, en el Martínez Valero de Elche).

Once titular del Levante UD.

Aquí, en vídeo, el partido completo:

Así te hemos contado el Valencia CF - Levante UD:

¡Final del partido!

El árbitro decreta el final del partido, que termina con un empate sin goles. El Levante UD fue ligeramente mejor en el cómputo de los 90 minutos y tuvo las mejores ocasiones.

Último cambio en el Levante UD

Minuto 81. Se va Pablo Martínez y entra Clemente.

Más cambios en el Levante UD

Minuto 71. Entran Dela, Paco Cortés y Edgar Alcañoz. Se van Cabello, Morales y Kocho.

Cambios en el Levante UD

Minuto 64. Bouldini y Carlos Álvarez por Fabrício y Brugué.

Cambios en el Valencia CF

Minuto 63. Entran Hugo Duro, Rafa Mir, Sergi Canós, Pepelu y César Tárrega. Se van Rubén Iranzo, Hugo Guillamón, Martín Tejón, André Almeida y Alberto Marí.

Otra ocasión: ahora para Pablo Martínez

Minuto 57. Lo intentó desde lejos el centrocampista tras una jugada de Morales en la que se quedó sin ideas y Stole Dimitrievski atrapó sin problemas el disparo centrado.

Disparo inocente de Javi Guerra

Minuto 55. Javi Guerra se encontró un balón suelto y golpeó muy flojo por encima del larguero.

Se anima la cosa en la segunda mitad.

¡Otra de Morales!

Minuto 53. Fabrício condujo la contra y se la sirvió a placer a Morales, que definió para volverse a topar con Dimitrievski. Nuevo paradón del macedonio.

Amarilla para Hamza Bellari

Minuto 51. Se la mostró el árbitro por simular un penalti que, a su juicio, no fue.

¡Qué paradón de Dimitrievski a Morales!

Minuto 49. José Luis Morales tuvo en sus botas la mejor ocasión del partido, de largo, tras una buena combinación del Levante UD. Disparó con la zurda desde dentro del área y Stole Dimitrievski hizo un paradón.

¡Empieza la segunda mitad!

Saca el Levante UD.

Entran Dimitri Foulquier, Jesús Vázquez, Javi Guerra y Hamza Bellari en el Valencia CF. Se van Thierry, Rodrigo, Borja Calvo y David Otorbi.

Andrés, Oriol y Marcos Navarro en el Levante UD. Se van Xavi, Algobia y Pampín.

¡Final de la primera mitad!

Terminan los primeros 45 minutos en el Antonio Puchades. El Levante UD no fue capaz de circular en el 1-4-4-2 del Valencia CF, que lo apostó todo en ataque a la verticalidad y desborde de David Otorbi.

La igualdad ha sido máxima y así lo refleja el marcador: empate sin goles y todo por decidirse en la segunda mitad.

Antes del descanso, tuvo una buena ocasión el Levante UD tras una buena falta lateral sacada por Pablo Martínez.

¡La tuvo Alberto Marí!

Minuto 35. David Otorbi, que está siendo el mejor, se la puso al delantero. Controló dentro del área y su disparó acabó tocando en un defensor del Levante UD. Se fue a saque de esquina, que no aprovechó el Valencia CF.

Alberto Marí, ante el Levante UD (Foto: Valencia CF).

Se reanuda el partido

Minuto 33. Hasta el momento, mucha igualdad entre el Valencia CF y el Levante UD en un partido sin apenas ocasiones. Mucha imprecisión y poco juego en las áreas.

Choque de trenes y pausa de hidratación

Minuto 29. Thierry Correia y Fabrício han chocado en un balón dividido y se dolían en el suelo. El árbitro ha aprovechado para dar paso a la pausa de hidratación.

¡Primera ocasión para el Valencia CF!

Minuto 22. David Otorbi recibió la pelota de Borja Calvo y lo intentó desde lejos tras conducir unos metros. Su disparo se fue por encima del travesaño.

Fricción en el área

Minuto 19. Iker Córdoba y Roger Brugué han tenido un encontronazo antes de una falta lateral. El colegiado apaciguó el fuego.

Primer susto del Levante UD

Minuto 12. Sigue la igualdad y el Levante UD ha sido el primer equipo en acercarse a área contrárea. Pablo Martínez lo intentó tímidamente desde lejos y Stole Dimitrievski atrapó sin problema.

Stole Dimitrievski, ante el Levante UD (Foto: Valencia CF).

Primeros compases del partido

Minuto 3. Igualdad en los primeros minutos. "Está bien, chaval", le grita Julián Calero a Xavi Grande tras una acción en la que ha perdido la pelota.

¡Empieza el partido!

Ya rueda la pelota en el Antonio Puchades. Primera posesión para el Valencia CF.

También hay once titular del Levante UD

Julián Calero apuesta por un once titular muy reconocible. Pablo Martínez es de la partida por cuarto partido de forma consecutiva.

¡Ya hay once titular del Valencia CF!

El Valencia CF ya ha hecho oficial su once titular. En el siguiente enlace, el análisis.

El once titular del Valencia CF.

El Levante UD ya está en el Antonio Puchades

¡Bienvenidos!

En ElDesmarque, te contamos en directo el partido amistoso que enfrenta a Valencia CF y Levante UD en el Antonio Puchades. Los resultados con los que llegan uno y otro equipo son totalmente contrarios y el encuentro servirá para seguir midiendo las sensaciones con Rubén Baraja y Julián Calero.