Las notas y el 1x1 del Valencia CF en Vigo: Suspenso generalizado en Balaídos

Celta-Valencia

El Valencia CF perdió por 3-1 en su visita al Celta de Vigo correspondiente a la Jornada 2 de LALIGA EA Sports. Los de Rubén Baraja se adelantaron gracias a un buen gol de Diego López pero en cinco minutos le remontaron y ya se diluyó el equipo. En la segunda mitad el Celta amplió su renta gracias a Fran Beltrán y, aunque el Valencia CF tuvo alguna ocasión para recortar distancias, pero su falta de intensidad en la presión le impidió dar sensación de poder remontar. Mala primera parte, regular segunda.

En ElDesmarque analizamos y le ponemos notas a los jugadores del Valencia CF:

Giorgi Mamardashvili (7): Nada pudo hacer en los goles pero "celebró" su fichaje por el Liverpool parando un penalti a todo un experto como Iago Aspas.

Thierry Correia (6): Fue de los mejores en todo el encuentro del Valencia CF. En defensa cortó infinidad de ataques del Celta. La gasolina le llegó hasta el 75.

Mosquera (4): Sigue estando en su prime tras los Juegos Olímpicos. Aspas no puede quedarse libre en el centro del área.

Yarek Gasiorowski (5): Sufrió como toda la zaga en la primera mitad. Mejoró en la segunda ostensiblemente

Jesús Vázquez (4): Su primera mitad no fue de las mejores. Sufrió las ofensivas del ataque vigués. Más apagado.

Mamardashvili para un penalti

Pepelu (4): Muchos minutos sin entrar en juego, mala señal para el equipo. En la segunda creció algo.

Javi Guerra (4): Fue la gran duda en la previa, pero mantuvo la titularidad. Un rechace suyo, sin querer, provocó el penalti que no marcó el Celta. Gris como todo el equipo.

Diego López (7): Tras una asistencia contra el Barça. en su segundo partido se estrena aprovechando una jugada de listo. Remató de cabeza a las primeras de cambio el 0-1. Jugadorazo. Fue de más a menos

André Almeida (4): De mediapunta estuvo desaparecido una hora. Apenas la olió. Cuando bajó al doble pivote, el equipo mejoró algo.

Rafa Mir (6): Pegado a la banda, cuando entra en el área da miedo e impresiona. En el primer córner impuso su envergadura y puso una asistencia de chilena para que Diego López inaugurara el marcador. En la segunda parte remató al palo casi la única ocasión que tuvo ya jugando como delantero centro.

Hugo Duro (4): Cometió un penalti un poco absurdo. En su defensa cabe señalar que el balón le vino tras un rechace extraño. Sustituido en el 75 tras fallar dos ocasiones, una de ellas clara. No fue su día

Gol de Diego López

Los que salieron en el Valencia CF desde el banquillo

Luis Rioja (4): Salió por Javi Guerra en el minuto 61. Lógicamente se le notó despistado, fuera de lugar, pero no se escondió, la pidió y se mostró. Acabó dejándose caer por la banda derecha. Buenas sensaciones sin más

Foulquier (5): Salió por Thierry en el minuto 75. Puso tres centros, uno de ellos casi acaba en gol. No desentonó. El ,más activo de los sustitutos.

Dani Gómez (3): Salió por Hugo Duro en el minuto 75. Desaparecido

Martín Tejón (3): Salió por Diego López en el minuto 75. Por la derecha apenas pudo desplegar su juego

Alberto Marí (sc): Salió por Rafa Mir en el minuto 83. Esta vez Vigo no fue talismán para él.

El entrenador del Valencia CF

Rubén Baraja (5): De inicio apostó por un once titular calcado al de Barcelona. Si bien es cierto, en este caso cambió de costados a Rafa Mir y Diego López mediada la primera mitad.

Con 3-1 sacó a Luis Rioja, sentó a un desaparecido Javi Guerra y desplazó a André Almeida al doble pivote.

En el 75 hizo un triple cambio: Sacó a Foulquier, Dani Gómez y Martín Tejón por Hugo Duro, Thierry y Diego López.

Ya sin tiempo sentó a Rafa Mir, con calambres, y sacó a Alberto Marí. Su equipo ha perdido la solidez defensiva.