5-0
01 de octubre de 2024
21:00
Young Boys Young Boys

Celebración del gol de Íñigo Martínez en el Barcelona-Young Boys (Foto: Cordon Press).

El FC Barcelona se lució en su segundo encuentro en la liguilla de la Champions League con una goleada por 5-0 ante el Young Boys en Montjuïc. Los de Hansi Flick se reponen con tres puntos tras la derrota en Mónaco y un buen empujón para mejorar la diferencia de goles.

Muy pronto encarriló el encuentro el Barça, que ya se fue al descanso con ventaja de 3-0 gracias a los goles de Robert Lewandowski, Raphinha e Íñigo Martínez, en su primer tanto como culé. En la segunda, el polaco anotó un doblete y Camara cerró en su propia portería la 'manita' ya con Frenkie de Jong de vuelta a los terrenos de juego.

Así vivimos el Barcelona vs Young Boys

¡Esto es todo por hoy!

Nos despedimos después de una noche en la que el Barcelona de Hansi Flick ha vuelto a mostrar su mejor cara tras las derrotas en Mónaco y Pamplona. ¡Buenas noches!

La vuelta a casa de Ansu Fati

Ansu Fati se llevó una gran ovación de Montjuïc en sus primeros minutos ante la afición del Barcelona tras su regreso.

Ansu Fati, durante el Barcelona-Young Boys (Foto: EFE).

Las sensaciones de Hansi Flick

Hansi Flick dio un toque a los jugadores del Barcelona por el mal arranque y explicó la entrada de Ansu Fati en el centro del campo.

Hansi Flick da instrucciones durante el Barcelona-Young Boys (Foto: Cordon Press).

El bengaleo de la afición del Young Boys

En una semana marcada por los incidentes en el derbi de Madrid, la afición del Young Boys encendió bengalas en Montjuïc.

Bengaleo del Young Boys (@marc98martinez)

El 1x1 del Barcelona

Las notas y puntos del Barça en la goleada ante el Young Boys en Montjuïc.

Once culé en el Barcelona-Young Boys (Foto: Cordon Press).

¡FINAL del partido!

Min. 90+4. ¡Acaba el encuentro en Montjuïc! El Barcelona se luce y se repone de la derrota en Mónaco con un 5-0 con doblete de Robert Lewandowski y tantos de Raphinha, Íñigo Martínez y Camara en propia portería.

¡Gol anulado a Monteiro!

Min. 90+1. ¡Había fuera de juego del portugués! Se salva el Barcelona de perder la portería a cero.

Agota los cambios Flick

Min. 84. Última sustitución con la entrada de Cuenca por Íñigo Martínez.

Último cambio en el Young Boys

Min. 83. Rahmen saca del campo a Imery y entra Lakomy.

¡¡¡Gooooool del Barcelona!!!

Min. 81. ¡Camara se anota en su propia portería! Balde la pone desde la banda izquierda y el defensa del conjunto suizo anota en su propia portería.

Flick saca a Frenkie de Jong

Min. 75. Frenkie de Jong regresa a los terrenos de juego saltando al campo junto a Pau Víctor por Lewandowski y Lamine Yamal.

¡A punto de llegar el 'hat-trick' de Lewandowski!

Min. 72. ¡Camara se tira con todo y evita el gol de Lewandowski! Más cambios en el Young Boys, con la entrada de Virginius y Ganvoula por Colley e Itten.

¡Al palo Monteiro!

Min. 67. ¡Doble ocasión del Young Boys! Primero Monteiro se estrella con el larguero tras dejar en el suelo a Íñigo y después Casadó desvía el rechace de Hadjam.

Doble cambio de Flick

Min. 64. El técnico alemán da entrada a Héctor Fort y Ansu Fati por Pau Cubarsí y Pedri, que se va ovacionado tras un partidazo.

Cambios en el Young Boys

Min. 58. Patrick Rahmen mueve su equipo y se van Blum y Ugrinic para que entren Niasse y Athekame.

¡Iñaki Peña saca el gol!

Min. 54. ¡La tuvo ahora el Young Boys! Monteiro deja atrás a Balde por su costado y Peña mete el brazo para desviar a córner.

¡¡¡Doblete de Lewandowski!!!

Min. 50. ¡Llega el segundo de la noche de Lewandowski! Saque de esquina que rescata Íñigo Martínez en el segundo palo para que el polaco la empuje en la línea de gol.

¡En juego la segunda mitad!

Min. 46. ¡Vuelve a rodar la pelota! Arranca el encuentro tras el descanso.

Szczesny, presente en Montjuïc

A la espera de que su fichaje por el Barça sea oficial, Wojciech Szczesny ha podido disfrutar de los goles del que será su nuevo equipo en el palco del Olímpico barcelonés.

Wojciech Szczesny, en la grada de Montjuïc (Foto: EFE).

¡DESCANSO!

Min. 45+2. ¡Acaba la primera mitad en Montjuïc! Solo hubo un equipo en el partido y el Barça arrasa 3-0 a un Young Boys que apenas dispuso de una ocasión.

Raphinha conduce la pelota en el Barcelona-Young Boys (Foto: FCB).

¡Perdona Lamine Yamal!

Min. 45. ¡No acierta ahora Lamine delante de Keller! Ha estado a punto de llegar el cuarto del Barça antes del descanso.

Amarilla para Ugrinic

Min. 41. El centrocampista suizo no está pudiendo contener, como el resto de su equipo a Lamine Yamal, que le está volviendo loco. Ahora, Keller evita el gol del de Rocaforda.

¡Perdona Ferran!

Min. 39. ¡La ha tenido Ferran Torres en el mano a mano! Keller se lanza y dispara el tiro del valenciano.

¡¡¡Goooooool de Íñigo Martínez!!!

Min. 37. ¡Íñigo hace el tercero! Falta botada por Pedri desde la línea de fondo y el central vasco se impone a Blum en el salto para marcar de cabeza.

¡¡¡Gooooool de Raphinha!!!

Min. 34. ¡El segundo del Barça! Ahora llega por medio de Raphinha, que mete el pie para mandar al fondo de la red un desvío de la zaga helvética al disparo de Pedri.

¡La que ha tenido ahora el Young Boys!

Min. 30. ¡Perdona Colley! Balón desde la derecha del ataque suizo que no remata Itten y el gambiano la manda demasiado cruzada en el segundo palo.

El Barça no sufre atrás

Min. 25. El Young Boys ha intentado salir a la contra en apenas un par de ocasiones pero los defensas azulgranas están rápidos para evitar que exista peligro.

¡Ojo al disparo de Koundé!

Min. 17. ¡Trallazo del francés desde su casa! No se fue muy alto el intento de Koundé.

¡Qué jugada de Lamine Yamal!

Min. 15. ¡Qué espectáculo de futbolista! Lamine Yamal se marcha de dos rivales con una facilidad pasmosa y si envío lo ataja Keller.

¡Se duele Lewandowski!

Min. 14. El delantero polaco se echa la mano a la parte baja de la espalda después de un golpe de un rival. De momento puede seguir sin problemas.

¡¡¡Goooool de Lewandowski!!!

Min. 8. ¡Llega el primero del Barça! Jugada por la derecha con la apertura de Lamine Yamal a Raphinha y este la pone con la derecha para que Lewandowski la empuje.

¡Lo intenta el Barça!

Min. 4. ¡La primera para el Barcelona! Disparo de Lamine Yamal que ataja fácil Keller.

¡Arranca el partido!

El palo de Cañizares a Frenkie de Jong

Santiago Cañizares ha atizado este martes a Frenkie de Jong, protagonista en el Barça-Young Boys con su regreso, negando que sea el 'patito feo'.

Santi Cañizares y Frenkie de Jong.

Iñaki Peña vuelve a la Champions

Ferran Torres, la gran novedad de Flick

Ferran Torres saldrá de inicio ante el Young Boys y buscará reivindicarse tras un complicado arranque de campaña.

Ferran Torres celebra un gol en el Barcelona-Valladolid (Foto: Cordon Press).

¡Once del Young Boys!

Los suizos salen de inicio con Keller; Blum, Camara, Zoukrou, Hadjam; Monteiro, Ugrinic, Lauper, Colley; Imeri e Itten.

¡Once del Barça!

Hansi Flick sale con Iñaki Peña; Jules Koundé, Pau Cubarsí, Íñigo Martínez, Alejandro Balde; Marc Casadó, Pedri, Lamine Yamal, Raphinha, Ferran Torres; Robert Lewandowski.

Jonathan David, el último objetivo culé

El Barcelona no pierde de vista a Jonathan David como recambio a futuro de Robert Lewandowski en la delantera culé.

Jonathan David celebrando un gol con el Lille (Foto: Cordon Press).

El Barça, obligado a ganar

El Barcelona necesita ganar con facilidad al Young Boys para espantar los fantasmas del estreno en Champions ante el Mónaco y de la derrota con Osasuna del pasado sábado.

Gol de Bryan Zaragoza en el Osasuna - Barcelona (Foto: LALIGA).

Frenkie de Jong, la gran novedad

Hansi Flick ha ofrecido este martes la lista de convocados y, por primera vez en esta temporada, ha entrado Frenkie de Jong

Frenkie de Jong, en la presentación del Barcelona ante su afición (Foto: Cordon Press).

¡Buenas tardes!

¡Bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Olímpico de Montjuïc en este duelo entre el Barça y el Young Boys. ¡Arrancamos!