Dura derrota del VCF Mestalla en Ibiza (3-0)

Peña Deportiva - VCF Mestalla (Foto: Valencia CF).

El VCF Mestalla ha caído derrotado con claridad ante la Peña Deportiva en el partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo III de Segunda Federación. Aunque la zona de arriba de la tabla clasificatoria está tremendamente apretada, este resultado le deja fuera de la zona de promoción de ascenso. Un gol en la última jugada de la primera mitad, otro apenas iniciada la segunda y un tercero en el descuento decantaron la balanza para los locales en el Camp Municipal d'Esports.

El viento fue uno de los principales condicionantes del juego en una primera mitad en la que se jugó la mayor parte del tiempo fuera de las áreas. La mejor ocasión para los chicos de Miguel Ángel Angulo la protagonizaron Martín Tejón y Warren Madrigal. El canterano condujo el contraataque y se la cedió al internacional por Costa Rica en el momento exacto. Su disparo se marchó muy cerca del poste.

Entre disparos lejanos y acercamientos sin peligro, cuando la primera mitad parecía vista para sentencia, llegó el mazazo para el filial. Pedro Melli, solo en el segundo palo, anotó a la salida de un córner en la que era la última jugada de los primeros 45 minutos. El resultado al descanso fue de 1-0 para la Peña Deportiva.

La herida al VCF Mestalla crece

La segunda parte del partido empezó con un remate de Rubén Iranzo en un saque de esquina, pero todo se truncó de nuevo minutos después. En el 53, Álex Serradell tuvo un error grosero siendo último hombre. Larry Kelechi le arrebató la pelota, corrió hacia la portería de Raúl Jiménez y su disparo lejano golpeó en el larguero, pero él mismo se encargó de mandar el rechace a guardar con el portero vencido.

El partido continuó, el VCF Mestalla no fue capaz de acercarse en el marcador y para más ende se llevó un tercer gol de César en el descuento. Se va de Ibiza con una derrota, la segunda de la temporada.