Uno por uno del Real Valladolid: aprobados y suspensos en Vitoria

Los jugadores del Real Valladolid celebran el gol de Anuar en Mendizorroza.

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la victoria (2-3) ante el Deportivo Alavés en la décima jornada de LALIGA EA Sports 2024/2025 en el Estadio de Mendizorroza.

Titulares

Karl Hein (6): Algo nervioso por alto, con los pies y al atajar algún balón, se fue entonando poco a poco durante el partido, no teniendo demasiado trabajo ni incidencia en los goles encajados.

Luis Pérez (6,5): Luchador en defensa, se fue incorporando al ataque poco a poco e hizo un trabajo incansable.

Javi Sánchez (6,5): Volvió al once directamente después de su lesión y mantuvo el rigor dentro de la defensa para la mejoría del equipo poco a poco.

David Torres (6): Empezó sufriendo, aunque no se le vio demasiado y terminó haciendo un partido correcto.

Raúl Chasco (7): Fue la gran novedad del once. Aunque empezó con algún problema, fue mejorando con el paso de los minutos y no desentonó, viniéndose arriba incluso en el tramo final.

Raúl Moro (7): Volvió al once para jugar en la banda derecha, donde estuvo más apagado y tardó en entrar en juego. Mejoró tras el descanso en la banda izquierda, llevando mucho peligro en cada acción.

Eray Cömert (6): De nuevo, jugó por delante de la defensa, siendo capaz de asomarse también el ataque, pero con poca precisión. Providencial en recuperaciones en jugadas clave en la segunda parte que ayudaron a la remontada.

Mario Martín (5,5): Tuvo un grave error nada más comenzar, regalando una pelota a Toni Martínez que se convirtió en el 1-0. Estuvo nervioso y muy cansado, pero sacó fuerzas de donde pudo para aguantar hasta el tramo final.

Anuar Tuhami (9): Jugó en la izquierda y estuvo en todas partes, forzando el penalti de Antonio Sivera en la primera parte que supuso el 1-1, peleando cada jugada y ayudando bien en defensa a Raúl Chasco. En la segunda mitad marcó el 1-3 a la contra y pudo marcar incluso otro antes de ser sustituido por Stanko Juric.

Mamadoud Sylla (8): Apagado en la primera parte, anotó de penalti el 1-1. En la segunda mitad estuvo listo y rápido al contragolpe, realizando un gran trabajo.

Sellim Amallah (7,5): Trabajó mucho y mostró su calidad en varias jugadas. Anotó el 1-2 de penalti con total tranquilidad.

Desde el banquillo

Kike Pérez (5,5): Entró por Amallah tras el 1-2 para ayudar a refrescar el centro del campo.

Víctor Meseguer (5): Ingresó al campo por Mario Martín para dar aire al equipo.

Abdulai Juma Bah (7): Entró por Javi Sánchez y se convirtió en auténtico frontón en el tramo final, rechazando casi todos los balones que llegaban a sus dominios, incluso de forma inverosímil.

Juanmi Latasa (s/c): Sustituyó a Sylla en el tramo final y ayudó a contener al equipo.

Stanko Juric (s/c): Entró al campo por Anuar en los últimos minutos para ayudar a defender el resultado.