Raúl Sánchez, Jugador Hyundai del Castellón-Levante

Raúl Sánchez, Jugador Hyundai del Castellón-Levante.

El Castellón ha conseguido este sábado una victoria muy importante ante el  Levante para dar un salto importante en la tabla y pelear por los puestos de play off de ascenso. Fue en un partidazo con un gran protagonista sobre el resto: Raúl Sánchez, Jugador Hyundai del Castellón-Levante.

El futbolista madrileño fue determinante en ataque castellonés con sus llegadas al área. Ya la primera la tuvo en el 3', en una buena combinación ofensiva que finalizó con un disparo a las manos de Andrés Fernández.

El primero llegó en el 52'. en un balón que Suero baja ante Oriol Rey, se lo entrega a Calatrava y este asiste a Raúl, que superó la salida de Andrés Fernández con un golpeo suave para marcar el primer gol de la tarde.

En el 76' volvió a aparecer otra vez Calatrava, que conectó con Raúl Sánchez para que el futbolista albinegro, nuevamente, superara a Andrés Fernández para marcar su cuarto gol de la temporada

Por su lucha y su doblete, Raúl Sánchez es el Jugador Hyundai del Castellón-Levante.

El Castellón sueña en grande y vuelve a zona de play off

El Castellón regresó a los puestos de promoción de ascenso tras imponerse al Levante por 2-0 en un partido en el que el equipo granota no aprovechó sus oportunidades en la primera parte y en la segunda Raúl Sánchez y Calatrava desequilibraron el duelo a favor de los castellonenses.

El partido comenzó con una gran intensidad por parte del Castellón, que cuando transcurría el minuto 3 dispuso de su primera ocasión en una buena combinación ofensiva que finalizó Raúl Sánchez con un disparo a las manos de Andrés Fernández. Solo dos minutos después, otro ataque castellonense terminó con el árbitro señalando penalti por mano de Andrés García, pero, a instancias de VAR, rectificó.

A partir de esa acción, el Levante se asentó y cerró espacios, evitando las internadas de un Castellón que no logró encontrar huecos para acercarse a la portería visitante, mientras que el conjunto granota iba poco a poco ganando metros.

Las ocasiones más claras fueron del Levante. Primero avisó Morales, al ganar la espalda a la defensa castellonense, pero su vaselina ante Crettaz se marchó alta. La respuesta albinegra llegó tras un centro de Suero que Seuntjens remató al travesaño.

A renglón seguido y cuando ya transcurría el minuto 33, en un contraataque, Morales asistió a Romero, pero este se encontró con Crettaz, que salió diez metros más allá de su área para lanzarse a los pies del atacante y despejar el balón a saque de banda, alejando el peligro.

Se abrió más el partido tras el descanso con los dos equipos generando juego ofensivo y fue el Castellón el que se adelantó. Suero bajó un balón ante Oriol Rey, se lo entregó a Calatrava y el mayor asistente de Segunda división sumó la quinta de la temporada para celebrar su reciente renovación, asistiendo a Raúl Sánchez, que superó la salida de Andrés Fernández con un golpeo suave para marcar el primer gol de la tarde.

Tan solo nueve minutos después, cuando se alcanzaba el 61, otra vez Calatrava entregó el balón a Raúl Sánchez en el interior del área rival, pero du disparo ante la salida de Andrés Fernández fue rechazado por el meta del Levante.

Calero dio entrada a Fabricio para tratar de hacer reaccionar a su equipo y Schreuder efectuó un triple cambio. Precisamente, Douglas Aurélio, que se acababa de incorporar al partido, tuvo la posibilidad de aumentar la ventaja albinegra, pero su disparo cruzado se fue cerca del poste izquierdo de la portería granota.

Un momento de nervios del Castellón, con imprecisiones en defensa, no fue aprovechado por el Levante. Primero Crettaz rechazó la internada de Fabricio y, ya en el minuto 72, Morales superó al portero local, pero su disparo fue despejado a medio metro de la línea de gol por van den Belt, que evitaba el gol del empate.

El partido era una ruleta rusa, terreno en el que se mueve a la perfección el conjunto de Dirk Scheuder. Y ahí apareció otra vez Calatrava, que conectó con Raúl Sánchez para que el futbolista albinegro, nuevamente, superara a Andrés Fernández para marcar su cuarto gol de la temporada.