Las notas y el 1x1 del Valencia CF ante la UD Las Palmas: Se salvan Mamardashvili, Gayà y poco más

El once titular del Valencia CF ante la UD Las Palmas (Foto: LALIGA).

El Valencia CF perdió ante la UD Las Palmas en el partido que cerraba la décima jornada de LALIGA EA Sports.

En ElDesmarque analizamos y le ponemos notas a los jugadores del Valencia CF en una noche aciaga para el valencianismo en el que el equipo fue de más a menos.

Giorgi Mamardashvili (7): Gran intervención antes del gol y en la jugada previa. Vendido, nada pudo hacer por evitarlo Si no es por él, habría encajado algún gol más.

Thierry (4): Un cohete por su banda, el portugués es uno de los futbolistas más en forma del equipo semana tras semana. En la segunda parte se apagó, perdió dos balones inexplicables y se apagó. ¿Presión?

Mosquera (5): Estuvo bien hasta que, como todo el equipo, se sumió en la habitual pájara pre-descanso. Cumplió

César Tárrega (6): Muy bien en defensa, además provocó el penalti que propició el 1-0. El mejor del equipo

Ro Abajas (5): Debutaba con el Valencia CF en competición oficial tras jugar contra la selección de México. Buenos minutos para el joven lateral que, además, tuvo una ocasión para marcar en el 15. Amonestado. En el 65, cuando se había deshinchado fue sustituido por Gayà

Pepelu (4): Amonestado a las primeras de cambio, será baja para Getafe. En cuanto tuvo una ocasión, de penalti, anotó el 1-0 de penalti con clase y tranquilidad. Después fue expulsado por una roja por entrar en una provocación que no debió responder..

Barrenechea (4): Amonestado, perdido por momentos, no brilló. Sustituido en la segunda mitad

Luis Rioja (5):  Amonestado. Más voluntad y ganas que precisión en el pase- Lo intentó

Sergi Canós (3): De más a menos, se diluyo antes del descanso y tardó demasiado en ser sustituido.

Dani Gómez (4): Protagonizó la primera gran ocasión del equipo. Después tuvo otra y desapareció

Hugo Duro (4): Intervino poco en juego y eso es siempre ,mala señal para el equipo. Tuvo el empate a puerta vacía.

Luis Rioja, ante la UD Las Palmas (Foto: Valencia CF).

Los que salieron en el Valencia CF desde el banquillo

Diego López (3): Salió por Sergi Canós en el minuto 55. Le dio cierto empuje al equipo pero más con corazón que con cabeza.

André Almeida (4): Salió por Enzo Barrenechea en el minuto 55. Le dio otro aire al equipo, pidió el balón y el Valencia quiso parecerse al de la primera mitad.

Gayà (5): Salió por Rodrigo Abajas en el minuto 65. Poco pudo hacer tras cinco meses de inactividad y aún así, en el 93, dejó una asistencia marca de la casa para el 2-3

Dimitri Foulquier (sc): Salió por Thierry en el minuto 74. Nada destacable

Javi Guerra (3): Salió por Dani Gómez en el minuto 74. Tuvo un gol cantado a puerta vacía

El entrenador del Valencia CF

Rubén Baraja (4): De inicio, como probó durante toda la semana recuperó su clásico 1-4-4-2 1 Ro Abajas fue titular en Mestalla.

Con el 1-2 en contra, en el minuto 55, sentó a Canós y Enzo Barrenechea para que entraran Diego López y André Almeida

En el 65 sentó a Ro Abajas y sacó a Gayà. Mestalla lo recibió ovacionado.

En el 74, con uno menos por la roja de Pepelu, agotó los cambios y sacó a Foulquier y Javi Guerra por Thierry y Dani Gómez

Se vio superado cuando el equipo necesitaba respuestas tras el empate de Las Palmas y después del 1-2.