El uno por uno del Oviedo ante el Rayo Majadahonda

Borja García
Once inicial del Real Oviedo ante el Rayo Majadahonda (Foto: Luis Manso).

El Real Oviedo logró una importantísima victoria ante el Rayo Majadahonda, con remontada de infarto incluida, que deja a los carbayones con opciones de meterse en el play off en la última jornada de LaLiga 1|2|3. Estas son las notas de los jugadores azules tras el duelo ante los majariegos:

Alfonso (5,5): Poco puede hacer en los goles. En la primera parte salva varias acciones y en los últimos minutos evita la victoria visitante, con el empate en el marcador.

Diegui Johannesson (6): Anotó el primer gol de los azules. Buen partido por la banda derecha sobre todo en el apartado ofensivo.

Carlos Hernández (5): Marcó el 2-3 que acercó al Oviedo en el marcador. Un gol más para el andaluz que siempre destaca en esa faceta.

Javi Hernández (5): Algo más discreto que en otros partidos, sufrió en defensa.

Christian Fernández (5): El peligro de los azules llegaba sobre todo por banda derecha. No sufrió por su costado.

Ramón Folch (4,5): Una de las novedades en el once del Real Oviedo. No estuvo fino, está acabando mal la temporada.

Jimmy (5): Peor que en otros partidos, intentó imponer el criterio desde el centro del campo.

Saúl Berjón (6): Llevó el peligro en la primera parte y estuvo activo también en los últimos minutos. Recuperó algo de chispa que no había tenido en los últimos partidos.

Omar Ramos (7,5): El más incisivo. Demostró que con minutos y continuidad puede ser muy importante. Calidad, velocidad y disparo le definieron este partido.

Steven (6): Otra de las novedades. Batalló en la primera parte y dio una asistencia para el gol de Diegui.

Joselu (8,5): Anotó los dos goles decisivos. El del empate y el de la victoria en medio de la locura. Siempre exigente consigo mismo, consiguió salir cambiar un poco el sabor de boca.

Ibra (5): Tuvo una ocasión antes del gol de Joselu, pero no pudo anotar ante Ander Cantero.

Viti (7): Dio las dos asistencias a los goles de Joselu. Aportó velocidad y chispa por la banda derecha.

Tejera (6): Entró por Ramón Folch y mejoró el juego del equipo.