Un golazo de Álvaro Vázquez al Oviedo, el mejor de 2019 para LaLiga

Aprovechando la entrada de un nuevo año, LaLiga ha seleccionado los 10 mejores goles de 2019 en LaLiga SmartBank. Una interesante lista en la que, desgraciadamente, no aparece ningún tanto del Sporting de Gijón, aunque si el de un actual futbolista rojiblanco, y además, ante el Oviedo. Hablamos de Álvaro Vázquez, que la pasada temporada como jugador del Real Zaragoza anotó de escorpión para sentenciar la victoria blanquilla ante el eterno rival. Una diana que, además, encabeza dicha lista.

Corría el minuto 89 de partido en La Romareda, con 1-0 en el marcador a favor del conjunto aragonés merced a un gol del propio Álvaro Vázquez apenas un cuarto de hora antes, cuando el atacante catalán se sacó de la manga un remate de espuela para enviar al fondo de las mallas de la portería defendida por Diego Mariño un buen centro de Alberto Zapater desde la esquina y poner el definitivo 2-0 para el Real Zaragoza en el marcador.

Se da la casualidad de que el próximo sábado, Álvaro Vázquez regresa al feudo zaragozano por primera vez desde su marcha. Lo hará como jugador del Sporting de Gijón, en lo que será "un partido diferente", como él mismo reconocía en la sala de prensa de Mareo: "Será especial volver y ver a la gente con la que he compartido prácticamente todo el año. Tengo ganas de verles, están en un buen momento, son un rival complicado pero un rival al que se le puede hacer daño", explicaba el exblanquillo.