Las notas de los jugadores del Sporting ante el Almería: uno por uno

El Sporting de Gijón ha caído derrotado en el último suspiro del encuentro frente al Almería (0-1).  En ElDesmarque ponemos notas a cada una de las actuaciones de los futbolistas rojiblancos.

Mariño (7): protagonizó varias intervenciones de mérito en la segunda mitad, aunque no pudo evitar el tanto sobre la bocina. La renta de goles en contra pudo ser mayor.

Bogdan (5): aportó en ataque en la primera parte con varias llegadas peligrosas, pero debe mejorar atrás.

Babin (4): en líneas generales, no firmó un mal partido, pero el desajuste de la zaga en el último minuto le costó caro al Sporting.

Berrocal (4): contundente y seguro en muchos momentos, titubeó en los últimos compases del partido.

Pablo García (4): de más a menos durante el partido al igual que el resto de sus compañeros de la defensa.

Pedro Díaz (6): muy acertado en la primera mitad, dio un paso atrás en la medular en la segunda parte del partido.

Gragera (6): en la misma línea que Pedro Díaz. Fue de más a menos durante el partido.

Aitor (4): se retiró lesionado a los pocos minutos de comenzar la segunda mitad. No fue su mejor partido y perdió algunos duelos.

Fran Villalba (7): destacado en la primera parte del encuentro, dispuso de algunas ocasiones y ayudó a Djuka a crear peligro sobre el marco de Fernando.

Gaspar (6): mejor en la primera parte, siguiendo la línea del equipo rojiblanco.

Djuka (6): peleó y trabajó, como siempre. Pero no obtuvo su recompensa. Tuvo dos o tres ocasiones claras en la primera parte, pero perdonó y eso le costó muy caro al Sporting.

Cambios:

Puma Rodríguez (6): activo, participativo y acertado. Tuvo una buena ocasión con un disparo que se marchó lamiendo el palo e incluso marcó, aunque el tanto fue anulado por fuera de juego. El equipo notó su entrada al campo.

Nacho Méndez (5): intentó ayudar al equipo desde que salió al terreno de juego y puso algún balón con peligro en el área.

Pablo Pérez (s. c.): salió instantes previos al gol del Almería.