Las notas de los jugadores del Oviedo en Lugo: uno por uno

El Real Oviedo ha logrado sumar un punto ante el CD Lugo (1-1) después de un partido muy pobre en el plano ofensivo. En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores carbayones.

Femenías (6): a pesar del gol, hizo un buen partido. Protagonizó varias intervenciones importantes en la primera mitad.

Lucas (6): mejor en ataque que en defensa. Tuvo una buena ocasión al filo del descanso.

Rodrigo Tarín (4): mejorable actuación en defensa. Imprecisiones

Costas (5): el mejor de la defensa carbayona. Aún así, no fue su mejor actuación. El Lugo, con poco, hizo mucho daño.

Calvo (4): no estuvo lo seguro que suele ser habitual en él.

Mossa (4): impreciso y poco determinante tanto en ataque como en defensa. Fue uno de los primeros cambios que hizo Ziganda.

Brugman (5): fue el mejor del centro del campo, pero se vio sobrepasado por la medular del rival.

Jimmy (4): no fue su mejor partido. Ziganda lo sacrificó por Joni Montiel en la segunda mitad.

Jirka (4): fue uno de los primeros cambios que realizó el técnico del Real Oviedo. Aportó muy poco.

Hugo Rama (4): extramotivado al verse las caras contra su exequipo, no se encontró y fue uno de los primeros sustituidos por Ziganda.

Borja Bastón (7): fue el autor del gol que le dio el empate al Real Oviedo. A pesar de que no fue su mejor partido, siempre está ahí cuando se le necesita.

Cambios del Real Oviedo ante el Lugo:

Borja Sánchez (4): no ha sido tan determinante como en otras ocasiones. De hecho, no aportó al ataque lo que suele ser habitual en él.

Javi Mier (4): no tuvo su mejor partido. En la misma línea de imprecisiones que el resto del equipo.

Viti Rozada (4): no aportó al equipo lo que necesitaba en ataque.

Joni Montiel (3): su cambio no surtió el efecto esperado por Ziganda. Se le vio poco.

Matheus (3): poca participación en el tiempo que estuvo sobre el terreno de juego.