16:00
Real Sporting Real Sporting

Lance del Burgos-Sporting (Foto: LaLiga).
Eventos
Amarilla para Djuka. El Sporting ha desaparecido del mapa. // Min. 93 Ocho minutos de añadido en este Burgos 0-0 Sporting. // Min. 90 ¡Por encima del larguero Ernesto! Buen remate del extremo del Burgos conectando a la salida del córner. Aprietan los blanquinegros. // Min. 89 Centro de Álvaro desde la derecha, muy peligroso forzando al despeje a córner por parte de la defensa del Sporting. // Min. 88 Últimos cinco minutos de tiempo reglamentario. Se espera que añadan una prolongación considerable. // Min. 85 Dos últimos cambios en el Sporting: Pablo Pérez y Gragera sientan a Villalba y Campos. // Min. 83 Doble cambio en el Burgos: Ernesto y Alarcón, por Juanma García y Valcarce. // Min. 83 Últimos diez minutos de tiempo reglamentario en El Plantío. Esto está destinado a terminar con empate sin goles. // Min. 80 Doble cambio en el Burgos: Undabarrena y Álvaro Rodríguez, por Raúl Navarro y Mumo. // Min. 76 Tiro de Juanma García buscando el primer palo que se va por el lateral de la red. Turno para el Sporting. // Min. 73 Amarilla para Valcarce y entramos en la fase final del encuentro. Llegó tarde el atacante del Burgos. // Min. 70 Disparo muy desviado de Villalba en una acción precedida de una posible falta no señalada sobre Juanma. // Min. 66 Entra Guillermo por Malbasic en el Burgos. // Min. 63 Superamos la hora de partido en El Plantío. El Burgos insiste tras unos buenos minutos del Sporting en campo rival. // Min. 61 Evita Caro el 0-1 despejando a ras de suelo a banda para solucionar el error de Córdoba en el pase atrás. Se complicó demasiado el zaguero. // Min. 59 Se marcha José Luis Rodríguez y entra Aitor García en el primer cambio del partido. // Min. 57 De nuevo, Valcarce, caracoleando para disparar. Otro saque de esquina para el Burgos, que está apretando. // Min. 54 ¡Salva Cuéllar! Espectacular disparo lejano de Valcarce que despeja el meta del Sporting a saque de esquina. // Min. 52 Apretó el Burgos por banda derecha, con Malbasic, Valcarce, Mumo y Andy como protagonistas. Defiende con todo la zaga del Sporting. // Min. 51 Quiere morder el Sporting en campo rival. Buena presión ahora para recuperar pronto la posesión del cuero. // Min. 49 ¡Se reanuda el encuentro con el 0-0 en el marcador! // Min. 46 ¡Llegamos al DESCANSO en El Plantío! Se mantiene el 0-0 entre Burgos y Sporting, que ha gozado de las mejores ocasiones, pero el dominio general ha sido para el cuadro local. De momento, empate y máxima igualdad. // Min. 45 Un minuto de añadido en El Plantío. Sigue el 0-0. // Min. 45 Aplausos para Malbasic tras presionar con muchísima fe, a punto estuvo de poner en auténticos problemas a Cuéllar. Juega el Sporting. // Min. 42 Centro pasado de Raúl Navarro que no logra conectar Mumo. Vuelve a la carga el Burgos. // Min. 39 Tremendo disparo de Raúl Navarro que salva Cuéllar. Juanma anotó en el rechace en una ocasión que quedó invalidada por fuera de juego del sevillano. // Min. 36 Entramos en la recta final de la primera parte, con el resultado gafas. Posesión clara para el Burgos ahora. // Min. 35 No se complica Cuéllar ante la presión del Burgos, que está siendo efectiva. Toma y daca en El Plantío. // Min. 34 ¡UYY! La tuvo Djuka con un disparo cruzado que se paseó por el área pequeña. Mala ejecución del ariete rojiblanco. // Min. 31 Por encima del larguero Andy en ese saque de falta. Insisten los blanquinegros, mejor posicionados ahora. // Min. 29 Falta peligrosa para el Burgos en la frontal del área. Ojo porque es buena... // Min. 28 ¡Testarazo de Miguel Rubio rozando la base del palo! El Burgos saca a relucir su poderío aéreo. // Min. 25 Perfecto control de Malbasic en el área chica, aunque llegó Milovanov para robarle el balón y evitar el chut. // Min. 23 Primeros 20 minutos de encuentro en El Plantío, con posesión para el Burgos, pero todo está igualadísimo. // Min. 20 ¡Contra la zaga Mumo! Gran acción de Juanma, metiéndola filtrada para que Valcarce se la dejara habilitado al jugador catalán. // Min. 17 Primer cuarto de hora en El Plantío. El Sporting contragolpea bien ante un Burgos que quiere dominar más. // Min. 15 Disparo de Villalba que pega en la zaga del Burgos para perderse a saque de esquina. Busca el primero el Sporting. // Min. 12 Gran internada de Valcarce para buscar portería, pero se le marchó demasiado desviado el tiro escorado. Vuelve a la carga el Burgos. // Min. 10 Nueva ocasión del Sporting, que está contragolpeando bien. Disparó Pedro Díaz sin problemas para Caro, que atajó en dos tiempos. // Min. 7 Amarilla para Mumo por juego peligroso sobre un futbolista del Sporting. // Min. 5 Primera ocasión de partido: la tuvo Gaspar para el Sporting con un disparo que se pierde a la izquierda de la madera. // Min. 4 Comienza dominando el Burgos, algo más agresivo en la presión y sometiendo al Sporting en su campo. // Min. 2 ¡Arrancó el partido entre Burgos y Sporting! // Min. 1 El colegiado de este encuentro será Rafael Sánchez López, mientras que Rubén Ávalos Barrera se hará cargo del VAR. El Burgos incluso sueña con el ascenso. Su temporada está siendo excelente, tiene 46 puntos, salvado prácticamente y a seis del 'play off'. Suma 39 puntos el equipo de Martí, que está a ocho del descenso. Se empiezan a ver buenos síntomas, pero tiene mucho que mejorar el equipo asturiano. Jornada importante para el Sporting, que necesita aprovechar la buena dinámica de las últimas semanas para ganar en Burgos y dar un golpe sobre la mesa para alejarse del descenso. Por su parte, el Sporting sale de inicio con: Cuéllar; Milovanov, Babin, Berrocal, Kravets; Christian Rivera, Pedro Díaz, Campos, Fran Villalba, José Luis Rodríguez; y Djuka. Y tenemos ONCES. Este es el del Burgos: Caro; Córdoba, Elgezabal, Miguel Rubio; Mumo, Andy, Raúl Navarro, Matos; Valcarce, Juanma García y Malbasic. ¡Holaaa, holaaaaa! Bienvenidos a la retransmisión de este Burgos-Sporting, que comienza a las 16.00 horas en El Plantío. Continúa la jornada 34 en Segunda División... ¡Vamos allá!

El Sporting de Gijón rinde visita al Burgos en el partido correspondiente a la jornada 34 en LaLiga SmartBank. Sigue, en directo, todo lo que suceda en el encuentro a través de ElDesmarque:

El XI del Burgos: Caro; Córdoba, Elgezabal, Rubio; Navarro, Mumo, Andy, Matos; Valcarce, Malbasic, Juanma

El XI del Sporting: Cuéllar; Bogdan, Babin, Berrocal, Kravets; Pedro Díaz, Christian Rivera, Fran Villalba, Rodriguez, Gaspar Campos; Djuka