Las notas de los jugadores del Oviedo ante el Éibar: uno por uno

El Real Oviedo puso freno a la buena racha de resultados en Ipurúa tras caer derrotado frente a la SD Éibar (1-0). En ElDesmarque ponemos nota a los futbolistas del conjunto de Álvaro Cervera.

Braat (5): no pudo hacer mucho en el gol olímpico de Matheus. Tuvo poco trabajo en la primera mitad y protagonizó algunas buenas intervenciones, sobre todo una a Leschuk.

Lucas (4): partido correcto, pero el gol fue el lunar del partido para la zaga oviedista.

Rodri (4): no hizo un mal partido, se mostró seguro y en consonancia son su compañero en el eje de la zaga, pero el gol de Matheus Pereira hizo que el Éibar llegase con más claridad.

Dani Calvo (4): seguro en el centro de la defensa del Real Oviedo, pero se vino abajo después del gol armero.

Abel Bretones (5): buena actuación del lateral carbayón, que subió para ayudar al equipo en ataque.

Jimmy (5): trabajo en el centro del campo, pero se vio sobrepasado en la segunda mitad.

Luismi (5): partido correcto en la medular del centrocampista, que volvía a la titularidad.

Hugo Rama (6): puso varios balones con peligro y tuvo alguna ocasión para adelantar al Real Oviedo.

Marcelo (7): muy activo en la primera parte, protagonizó varios centros peligrosos. Pero la mala fortuna quiso que se marchara lesionado en el minuto 62.

Enrich (5): discreto partido, mejor en la primera mitad que en la segunda, ya que tuvo un par de ocasiones en la primera mitad

Borja Bastón (4): sin el protagonismo de otras ocasiones. No fue su mejor partido y el equipo necesitaba más de él en ataque.

Los cambios del Real Oviedo ante el Éibar:

Borja Sánchez (6): intentó a la desesperada buscar el empate para el Real Oviedo, pero la suerte no le acompañó.

Viti Rozada (5): lideró el poco peligro que creó el conjunto carbayón en la segunda mitad.

Mangel (5): apenas sin tiempo para ayudar al equipo, salió al campo cuando las cosas ya estaban en contra.

Obeng (6): también intentó colaborar en ataque para buscar el tanto del empate en Ipurúa.