Del golazo de Lolo Pla a la indignación del Mérida

P. Pla

El Cádiz CF visitó el Estadio Romano para enfrentarse al Mérida en un duelo igualado que terminó con empate (1-1) y con el equipo amarillo aún invicto fuera de casa.

El encuentro estuvo tranquilo en la primera mitad que acabó sin moverse el marcador en los primeros 45 minutos.
En la segunda parte, el Cádiz se lanzó al ataque y Lolo Pla marcó el primer tanto del partido con un cabezazo cruzado que el portero poco pudo hacer, a pesar de haber tocado el balón sin éxito.
Con un Cádiz más cómodo en el campo llegó el tanto del Mérida en una jugada que acabó con un poco de fortuna, el disparo del jugador emeritense salió rebotado por el defensa cadista y el esférico terminó entrando y haciendo el empate a uno.
En los minutos finales, el Mérida pedía un penalti por mano dentro del área, pero el colegiado indicó el final del partido. Finalmente, igualada en el marcador y el conjunto local se marchó enfadado por el penalti no pitado.