Selector partidos Supercopa de España
Selector partidos Clasificación Eurocopa
Selector partidos UEFA confere∫nce league

Modric y Mahrez, en el Real Madrid-Manchester City. / EFE

Este viernes se enfrentan el Manchester City y el Real Madrid en el Etihad Stadium, en la vuelta de los octavos de final de la Champions League. En el Bernabéu, los ingleses se impusieron por 1-2. ¿Remontarán los blancos el resultado de la ida?

bet365 te ofrece estadísticas interesantes de los partidos entre ambos.

Hay un dato significativo al que el Real Madrid debe sobreponerse si quiere pasar a cuartos. Y es que en sus dos visitas al estadio del Manchester City en la Champions acabó empatando: 1-1 en la temporada 2012-13 y 0-0 en la campaña 2015-16. El empate tiene una cuota de 4.20 euros. Pero sería insuficiente para los de Zidane.

Un detalle curioso es que en todos los partidos entre ambos, disputados en uno u otro estadio, el encuentro llegó al descanso con 0-0 o 1-0 a favor del Real Madrid.

El 0-2, resultado con el que el conjunto blanco pasaría a cuartos, se paga a 26 euros. Que el choque llega con empate al descanso y gana el Madrid está a 11 €.

Hay que centrar la atención en Karim Benzema, máximo goleador del equipo español esta temporada. Su gol está a 2.25 euros. Que abre o cierra el marcador, a 6.00 €. El delantero francés se ha enfrentado en cuatro ocasiones a los citizens, todas con la camiseta merengue, viendo puerta en dos de ellos con un total de dos goles.

¿Crees que el punta galo puede ser decisivo para resolver la eliminatoria?