El resumen de la jornada 2 de la ACB

Carroll festeja un punto en la Fonteta.

La Liga Endesa 2018-2019 ha iniciado este miércoles la disputa de la jornada 2 con las victorias de San Pablo Burgos y Tecnyconta Zaragoza. Así va la segunda  jornada:

San Pablo Burgos 82-79 Baskonia

San Pablo Burgos dio la sorpresa en la Liga Endesa tras derrotar a Kirolbet Baskonia en un encuentro en el que fueron superiores en la primera mitad y en el que supieron gestionar su ventaja en los mejores momentos visitantes para terminar sentenciando en un final de infarto (82-79).

Tecnyconta Zaragoza 76-73 Delteco GBC

El Tecnyconta Zaragoza logró su primera victoria de la temporada en un último minuto tremendamente emocionante en el que consiguió darle la vuelta al marcador después de haber ido por detrás del Delteco durante toda la segunda parte.

Montakit Fuenlabrada 79-93 Unicaja

El Unicaja de Málaga doblegó en el último cuarto (79-93) la resistencia del Montakit Fuenlabrada, que mantuvo el partido en un puño pese a su menor físico y se venció por los triples del finlandés Sasu Salin (12 puntos, 4 de 7 triples) y la potencia del francés Mathias Lessort (12 puntos, 10 rebotes).

BAXI Manresa 78-88 Barcelona Lassa

El Barcelona Lassa sumó su segunda victoria en la Liga Endesa ante un Baxi Manresa que se llegó a poner a un punto antes del inicio del último cuarto pero al que le fallaron las fuerzas en unos últimos diez minutos en los que su rival explotó la calidad de su plantilla y acabó ganando (78-88).

Iberostar Tenerife 90-78 Café Candelas Breogán

El Iberostar logró su primer triunfo de la temporada al vencer al Cafés Candelas Breogán en un partido que dominaron los gallegos los dos primeros cuartos y en el que los locales reaccionaron en la segunda mitad, liderados por un acertado Thad McFadden y la defensa de todo el equipo (90-78).

Valencia Basket 70-88 Real Madrid

El Real Madrid sumó este viernes su segunda victoria de la temporada en la Liga Endesa al imponerse en la pista del Valencia Basket tras un parcial de 5-21 en el tercer cuarto que catapultó al equipo de Pablo Laso ante un rival que despertó en el último parcial, aunque ya era tarde para poner nervioso al campeón.

Divina Joventut 65-75 Morabanc Andorra

El Divina Joventut debutó este viernes en la Liga Endesa con una derrota por 65-75 ante un Morabanc Andorra mucho más rodado y que, tras el descanso, superó claramente a una Penya floja en su juego interior y en el que sólo destacó Dakota Matthias.