Los Warriors frenan momentáneamente su mala racha (95-114)

Willie Cauley-Stein encestando para Golden State Warriors (Foto: @warriors).

Alec Burks tuvo 29 puntos, su mejor marca en la temporada, como líder en el triunfo de los Warriors de Golden State, que derrotaron 95-114 a los Grizzlies de Memphis en la NBA.

Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Denver Nuggets por 114-131. Por su parte, los visitantes también perdieron a domicilio con New Orleans Pelicans por 108-100.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador que concluyó con un resultado de 30-28.

En el segundo cuarto, los Warriors remontaron el resultado, consiguiendo un parcial de 23-2, el cual terminó con un resultado parcial de 16-33. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 46-61 en el marcador.

El último cuarto fue fundamental para que los Warriors consiguieran vencer

Para el tercer cuarto los jugadores del equipo local recortaron distancias en el marcador, que finalizó con un resultado parcial de 26-22. Fue en el último cuarto cuando el equipo visitante elevó su diferencia, consiguiendo un parcial de 12-2 con una diferencia máxima de 23 puntos. Finalmente, el partido terminó con un resultado final de 95-114 para Golden State Warriors.

Glen Robinson agregó 20 tantos y Eric Paschall 17 para el equipo de Golden State.

Draymond Green estuvo cerca de su vigésimo cuarto triple-doble al conseguir ocho puntos, 10 rebotes y 11 asistencias.

Draymond Green en el partido de la NBA contra los Grizzlies (Foto: @warriors).

Por los Grizzlies el mejor encestador fue el novato Ja Morant, que tuvo 20 puntos, Dillon Brooks agregó 18 y Jae Crowder logró doble-doble de 15 puntos y 11 rebotes.

Al igual que su derrota ante los Nuggets de Denver el domingo, los problemas de Memphis fueron evidentes en el segundo cuarto cuando Golden State los superó con una racha de 26-4.

Los Warriors continúan en crisis en la NBA: dos victorias en 14 partidos

Con este resultado, Golden State Warriors se queda eliminado de los puestos de Play-off con dos partidos ganados de 14 jugados, mientras que Memphis Grizzlies, tras el partido, se queda fuera de los puestos de Play-off con cinco partidos ganados de 13 disputados.

En la próxima jornada de la NBA, Memphis Grizzlies se verá las caras con Los Angeles Lakers en el Fedexforum. Por su parte, el próximo rival de Golden State Warriors será Dallas Mavericks, con el que se medirá en el Centro American Airlines