121-105. Westbrook dirige a los Rockets que rompen mala racha

Houston (EE.UU.), 22 ene (EFE).- Russell Westbrook aportó doble-doble de 28 tantos y 16 rebotes en la victoria de los Rockets de Houston, que vencieron por 121-105 a los Nuggets de Denver.,Los Rockets rompieron así una racha de cuatro derrotas consecutivas. ,Westbrook encestó 11 de 25 tiros de campo, logró cuatro robos y se perdió su segundo triple-doble consecutivo.,James Harden terminó con 27 puntos y el reserva Eric Gordn agregó 25 para el ataque del equipo tejano.,Harden anotó 20 puntos en l

Houston (EE.UU.), 22 ene .- Russell Westbrook aportó doble-doble de 28 tantos y 16 rebotes en la victoria de los Rockets de Houston, que vencieron por 121-105 a los Nuggets de Denver.

Los Rockets rompieron así una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Westbrook encestó 11 de 25 tiros de campo, logró cuatro robos y se perdió su segundo triple-doble consecutivo.

James Harden terminó con 27 puntos y el reserva Eric Gordn agregó 25 para el ataque del equipo tejano.

Harden anotó 20 puntos en la primera mitad del partido y encestó 2 de 6 triples.

Por los Nuggets, Nikola Jokic sumó triple-doble de 19 tantos, 12 rebotes y 10 asistencias.

Jokic lideró a los Nuggets, que no contó con cinco jugadores, incluidos tres titulares.

Jerami Grant logró 17 tantos y el reserva P.J. Dozier sumó 15 puntos.

El jugador español Juan Hernangómez anotó cuatro puntos en 14 minutos de juego al encestar 1 de 1 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal. Además, logró cuatro rebotes y entregó una asistencia.