Así vivimos el Rangers-Villarreal

El Villarreal CF visita al Rangers FC en la jornada 5 de la fase de grupos de la Europa League con el objetivo de dejar sentenciado su pase a dieciseisavos de final. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Ibrox Stadium de Glasgow.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Villarreal no pasa del empate ante un Rangers que jugó con diez desde el 44'. El equipo groguet sigue líder de grupo, pero se la jugará en la última jornada ante el Spartak de Moscú, que es último de grupo y si gana en La Cerámica pasará de fase.

90'+2' Segundo cambio del Rangers: entra McCrorie por Coulibaly.

90'+1' Amarilla a Álvaro por cortar un contragolpe.

90' Tres minutos de añadido.

90' Amarilla para Flanagan.

89' ¡¡La tuuuvo el Villarreal!! Córner ensayado, centro de Morlanes y remate final de Gerard que se marcha muy desviado. Era muy clara.

86' Otra vez muy parado el Villarreal, que no llega al área contraria.

82' ¡Vaya disparo de Chukwueze! Él solito caracolea, se perfila y saca un zurdazo que repele McGregor.

81' Y otra del Rangers: le da el balón en la espalda a Álvaro y la zaga acaba despejando el balón en el área. Está roto el partido.

80' ¡¡Andréeees Fernández evita el primero!! Disparo de Lafferty que hace un extraño y detiene el meta del Villarreal rectificando su posición.

79' Cambio en el Rangers: se va Morelos y entra Lafferty.

77' ¡¡GOL ANULADO AL RANGERS!! Centro de Tavernier y remate de Middleton que se estrella en el palo y vuelve a sus botas para empujarlo a la red. Estaba adelantado el atacante del Rangers.

74' Agota los cambios Calleja: entra Chukwueze por Fornals.

70' Está muy plano el Villarreal, que no ha tenido ninguna clara pese a la superioridad numérica de toda la segunda mitad.

65' Disparo de Gerard Moreno que detiene el portero.

63' Doble cambio en el Villarreal: entran Cazorla y Gerard Moreno, se marchan Bacca y Trigueros.

56' Jugada de Ekambi y remate final de cabeza de Bacca demasiado blando que despeja un defensa a córner.

52' Buen disparo de Mario Gaspar que repele McGregor. Trigueros le pega en segunda instancia pero tapa la dfensa.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Ha sacado de centro el Rangers... y se ha lanzado directo al ataque.

¡¡DESCANSO!! Ha estado mejor el Rangers, pero las más claras las ha tenido Ekambi, que falló dos mano a mano. Jugará el equipo escocés con uno menos la segunda mitad.

45' Un minuto de añadido.

45' ¡¡A la calle Candeias!! Es la segunda. Se queja el lateral de que la falta ni siquiera había sido suya.

44' Amarilla a Candeias tras una tángana junto al juez de línea. Se supone que ya tenía una, la piden los jugadores del Villarreal y lo consulta con el linier...

43' ¡¡Otra de Ekambi, vaya ocasión!! Regalo de la defensa que deja de nuevo a Ekambi solo ante el portero. ¡Qué mano ha sacado McGregor!

40' Se duele en el tobillo Funes Mori, aunque parece que podrá continuar.

36' Amarilla a Candeias tras una falta sobre Jaume Costa.

35' Amarilla a Mario Gaspar.

32' ¡¡La tuuuuuuvo Ekambi!! Balón de Trigueros entre líneas que deja solo a Ekambi, que no es capaz de batir a McGregor en el mano a mano. ¡Qué ocasión!

31' ¡¡Vaya ocasión del Rangers!! Balón colgado al segundo palo de Arfield, cabezazo de Worrall hacia atrás y Goldson la envía a las nubes desde una buena posición.

25' ¡La tuvo Ekambi! Remata muy el delantero tras un buen centro de Bacca.

23' Y ahora Arfield, que no llega por poco al remate ante Andrés.

22' Remate de Morelos tras un córner que se marcha por encima del larguero. Está mejor el Rangers.

17' ¡Uf! La tuvo el Rangers: se duerme la zaga del Villarreal y llega al límite Jaume Costa para evitar el remate final.

9' Responde el Villarreal: centro-chut de Ekambi al que no consigue llegar Bacca.

6' Primera del partido: disparo de Arfield que detiene Andrés Fernández.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! ¡Rueda el balón en el Ibrox Stadium de Glasgow! Saca de centro el Villarreal.

20.57 ¡¡Saltan al campo los 22 protagonistas!! Ambiente de lujo en Glasgow. Ni siquiera se escucha el himno de la Europa League.

20.50 Ahora sí, se empieza a llenar el estadio de Glasgow. Se retiran los jugadores a vestuarios. Recordemos que el Villarreal estará matemáticamente en dieciseisavos de final si gana hoy al Rangers.

20.28 Ya calientan los protagonistas sobre el césped del Ibrox Stadium. Poco ambiente de momento en el estadio del Rangers.

19.40 Este es el once del Rangers: McGregor; Tavernier, Worrall, Goldson, Flanagan; Coulibaly, Jack, Arfield; Candeias, Morelos, Middleton.

19.38 ¡¡Once confirmado en el Villarreal!! Andrés Fernández; Mario Gaspar, Álvaro, Funes Mori, Jaume Costa; Trigueros, Cáseres, Morlanes, Fornals; Ekambi y Bacca.

19.30 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Glasgow entre el Rangers y el Villarreal. ¡Comenzamos!