Los ultras del Standard de Lieja la lían y obligan a suspender su partido al plagar de bengalas el campo

Los ultras del Standard de Lieja la lían en el partido ante el Charleroi.

El encuentro Standard de Lieja-Charleroi, correspondiente a la decimoséptima jornada de la liga belga, tuvo que ser suspendido definitivamente a los 88 minutos por la actitud de los ultras del conjunto local, muy molestos por la dura derrota que estaba sufriendo su equipo (0-3).

Estos hinchas, que ya obligaron a parar el partido en el segundo periodo, insistieron en el lanzamiento masivo de bengalas al césped del estadio Maurice Dufrasne e incluso intentaron acceder al terreno.

El Charleroi mandaba con un doblete de Shamar Nicholson y un gol de Stefan Knezevic. Los seguidores radicales comenzaron a lanzar bengalas y el colegiado Nicolas Laforge detuvo el partido por primera vez y lo reanudó diez minutos después.

Pero a dos minutos del final, volvieron a caer estos objetos en el césped y un numeroso grupo de aficionados accedieron al campo, por lo que el árbitro decretó el final definitivo.

El Standard de Lieja, que estaba encajando su segunda derrota seguida, es decimotercero y el Charleroi se sitúa cuarto.

Los ultras del Standard de Lieja lanzaron bengalas al estadio (Foto: @VoetbalUltras).