En directo, la jornada del sábado

Pablo Pla

Comienza el sábado más deportivo y te lo contamos minuto a minuto en ElDesmarque. Empezamos con el encuentro de la Liga BBVA Barcelona - Athletic de Bilbao a las (16.00 horas), además de los partidos de primera con el derbi madrileño, Real Madrid - Atlético de Madrid (20.00 horas),  segunda, el tercer y cuarto puesto del Mundobasket y el partido en Brasil de España en la Copa Davis.

-23.55. TERMINA LA JORNADA DEL SÁBADO
-23.51. FINAL!!!! Emocionante partido entre el Celta y Real Sociedad que acaba en tablas (2-2)
-23.48. GOOOOOOL!!!! Jonny en propia puerta en el descuento, le rebota en la rodilla
-23.47. Nolito amonestado con tarjeta
-23.45. Partido loco en los últimos minutos con opciones de empatar la Real Sociedad
-22.40. Último cambio del Celta, Larrivey por Charles
-22.35. Cambio en la Real Sociedad, sale Bergara entra Gaztañaga
-23.33. Aguirretxe ve la cartulina amarilla
-23.32. Cambio en el Celta entra Sergi Gómez se marcha Cabral
-23.31. Amarilla a Bergara
-23.26. GOOOOOOL!!!! Aguirretxe aprovecha un rechace del guardameta para picarla y meter el gol de la Real. Celta - Real Sociedad (2-1)
-23.23. El Celta realiza un cambio, Alex López por Pablo Hernández
-23.15. Doble cambio se va Vela entra Aguirretxe y se marcha Ruben Pardo entra Chory Castro
-23.05. GOOOOOOL!!!! Larrivey se mete hasta dentro para meter el segundo gol. Celta - Real Sociedad (2-0)
-23.03. COMIENZA la segunda mitad
-22.47. DESCANSO en Balaídos. Celta - Real Sociedad (1-0)
-22.35. España pierde el dobles de Copa Davis, deberá ganar mañana los dos individuales. Brasil vs España 3-0 (6-3) (7-5) (7-5)
-22.32. Amarilla a Zaldua
-22.29. GOOOOOOL!!!! Orellana mete el primer gol del partido. Celta - Real Sociedad (1-0)
-22.12. Xavi Prieto falla el uno contra uno ante Sergio.
-22.00. Seguimos con el Celta Real Sociedad. INICIA EL PARTIDO!!!
-21.55. Alineación de la Real Sociedad

-21.54. Alineación del Celta de Vigo

-21.48. FINAL!!!!!! TERMINÓ EL DERBI. REAL MADRIR - ATLÉTICO DE MADRID (1-2)
-21.47. Final!! Las Palmas da la vuelta al partido y vence al Racing. Racing - Las Palmas (1-2)
-21.46. Partido intenso, Mario Suárez el último en salir al terreno de juego se lleva la amarilla
-21.42. Ahora es Miranda quien es amonestado.
-21.40. Falta de Luka Modric que ve la tarjeta amarilla
-21.34. Cambio Arbeloa por Varane, y Mandzukic por Mario Suárez
-21.32. GOOOOOOOOOL!!!! Arda Turan adelanta al atlético de Madrid (1-2)

-21.28. Sale Bale entra Isco
-21.23. Chicharito pierde la cabeza y hace una fea entrada a Siqueira. Amarilla al mexicano.
-21.20. Doble cambio, por parte del Real Madrid se va Benzemá entra Chicharito, y el cambio en el Atlético Raúl Jiménez por Griezmann
-21.18. Cartulina amarilla para Arbeloa
-21.10. Tarjeta amarilla a Gabi
-21.01. COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!
-20.46. DESCANSO en el REAL MADRID - ATLÉTICO DE MADRID
-20.34. España cae en el primer set ante brasil en el dobles de Copa Davis(6-3)
-20.31. GOOOL!!! Miguélez adelanta al Racing. Racing -Las Palmas (1-0)
-20.27. GOOOOOOOOOOL!!!!! CRISTIANO RONALDO de penalti, lanzó al palo derecho del portero. Real Madrid - Atlético de Madrid (1-1)

-20.26. PENALTI!!!!!!!! A favor del Real Madrid. Siqueira recibe la tarjeta amarilla
-20.25. Lanzamiento de falta de Bale, que para Moyá a una mano
-20.23. Segunda cartulina del partido. Amarilla a Godín
-20.16. Acaba el partido en Anfield. Liverpool - Aston Vila (0-1)
-20.14. FINAL en el Alavés - Barcelona B (2-3)
-20.11. GOOOOOOOOOOL!!!!!!! el Atlético se pone por delante con gol de Tiago. Real Madrid - Atlético de Madrid (0-1)

-20.10. Acaba el partido en Iberostar Estadio. Mallorca - Recreativo (1-2)
-20.06. Empieza en segunda el Racing - Las Palmas
-20.05. GOOOL!!! Segundo del Alavés que recorta distancias Alavés - Barcelona B (2-3)
-20.02. GOOOL!!! El Alavés se marca. Alavés - Barcelona B (1-3)
-20.01. GOOOL!!! mete el Recreativo de Huelva en los últimos minutos del partido
-20.00. EMPIEZA EL PARTIDO!!!! REAL MADRID - ATLÉTICO DE MADRID
-19.57. SALTAN AL TERRENO DE JUEGO LOS DOS EQUIPOS. COMIENZA EL DERBI!!!!
-19.51. FINAL!!! Málaga - Levante (0-0)
-19.50. A DIEZ MINUTOS DE COMENZAR EL DERBI, REAL MADRID - ATLÉTICO DE MADRID. Alineaciones

-19.39.  Agotados los cambios en el partido, sale del Málaga Juanmi entra Samu
-19.38. Último cambio del Levante se marcha Xumetra entra Casadesús
-19.35. GOOOOL!! Scepovic mete el gol del empate para el Mallorca. Mallorca - Recreativo (1-1)
-19.33. El árbitro da paso a la segunda mitad en el Liverpool - Aston Villa (0-1)
-19.31. Empieza la segunda parte en el Alavés - Barcelona B (0-3)
-19.30. Cambio en el Málaga se va Horta y entra Samu Castillejo
-19.21. Segundo cambio del Levante sale Sissoko entra Héctor Roda
-19.18. Gol Anulado al Málaga, gol de Juanmi que estaba en posición legal
-19.18. Descanso en el Liverpool - Aston Villa (0-1)
-19.17. Comienza la segunda parte del Mallorca - Recreativo (0-1)
-19.17. Descanso en el Alavés - Barcelona (0-3)
-19.14. En el Levante sale Rafael entra El Zhar
-19.13. GOOOL!! Grimaldo hace el tercero para el Barça B
-19.10. Cambio se marcha Luis Alberto entra Amrabat para el Málaga.
-19.05. GOOOL!!! el Barcelona B aumenta la distancia (0-2) vence al Alavés, gol en propia meta.
-19.02. EMPIEZA la segunda parte en La Rosaleda. Málaga - Levante (0-0)
-19.02. Descanso en segunda. Mallorca - Recreativo se marchan con empate sin goles
-18.47. DESCANSO. El Málaga con más ocasiones, se marcha a los vestuario con empate en el marcador. Málaga - Levante (0-0)
-18.45. GOOOL!! Joan Román mete para el Barcelona B. Alavés - Barcelona B (0-1)
-18.40. GOOOL!! Aston Villa se adelanta en el marcador, Agbonlahor. Liverpool - Aston Villa (0-1)
-18.34. Luis Alberto tira al larguero
-18.33. GOOOL!!! Montoro para el Recreativo. Mallorca - Recre (0-1)
-18.30. Otro partido en la Premier, Liverpool -Aston Villa
-18.30. EMPIEZA el Alavés - Barcelona B
-18.15. COMIENZA EL PARTIDO EN SEGUNDA DIVISIÓN!!! Mallorca - Recreativo
-18.14. La Selección española femenina de fútbol estará por primera vez en la historia en un Mundial

-18.02. Comienza el partido!!!! Málaga - Levante
-17.59. Alineación del Levante

-17.58. Alineación del Málaga

-17.56. FINAL!!! Numancia - Ponferradina (1-3)
-17.55. GOOOL!! Sobrino en el último minuto mete el tercero de la Ponferradina
-17.54. FINAL!!!! CHELSEA - SWANSEA (4-2) 'Hat trick' de Diego Costa

-17.50. FINAL!!!!! BARCELONA - ATHLETIC (2-0)
-17.49. CICLISMO: EXHIBICIÓN DE CONTADOR QUE SENTENCIA LA VUELTA CON LA ETAPA DE HOY
-17.46. GOOOOL!! del Swansea recorta distancias Shelvey. Chelsea - Swansea (4-2)
-17.42. GOOOOOOL!!! segundo de Neymar. Barcelona - Athletic (2-0)
-17.41. GOOOOL!! del Chelsea, Remy. Chelsea - Swansea (4-1)
-17.40. Cambio, sale Mikel Rico entra Borja Viguera
-17.37. GOOOOOOL!!!! mete Neymar para el Barcelona a pase de Messi. Barcelona - Athletic (1-0)
-17.35. Cambio, sale Pedro entra Sandro.
-17.30. Diego Costa hace un Hattrick con el Chelsea. Chelsea - Swansea (3-1)

-17.27. Gurpegui saca bajo palos.
-17.26. Neymar pasa en boca de gol a Messi y el balón es despejado por un jugador del Athletic.
-17.24. Fernández Borbalán no señala una falta al borde del área a Neymar.
-17.20. Cambio en el Barcelona, Sale Munir entra Neymar
-17.20. Cartulina amarilla para Sergio Busquets
-17.17. Munir remata de cabeza un centro de Jordi Alba que va a las manos de Iraizoz
-17.11. GOOOL de la Ponferradina!!! Gol de Andy Numancia - Ponferradina (1-2)
-17.10. Disparo de Jordi Alba con la derecha que saca Iraizoz con una mano
-17.08. Gol de Munir que NO sube al marcador por fuera de juego. GOL ANULADO!!!
-17.02. COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!
-17.01. Saltan al campo los jugadores del Barcelona y del Athletic. Hay un cambio, sale Piqué por Mascherano
-16.53. Así vivió el Fútbol Club Barcelona los instantes antes del partido.

-16.48. DESCANSO! Numancia - Ponferradina (1-1)
-16.46. DESCANSO!!! Barcelona - Athletic (0-0)
-16.45. Entramos en los minutos de descuento con el Fútbol Club Barcelona atacando
-16.42. Gorka Iraizoz detiene dos tiros consecutivos de Leo Messi
-16.40. GOOOL del Numancia!! empata el partido Numancia 1 Ponferradina 1
-16.40.  El Barcelona lleva las riendas del partido con ataques continuos.
-16.32. Mascherano vuelve al terreno de juego.
-16.30. Primera cartulina del partido, Amarilla a Aduriz, por un codazo a Mascherano. Calienta Piqué.
-16.28. Iturraspe pone en peligro la meta del Fútbol Club Barcelona.
-16.24. GOOOOL de la PONFERRADINA!! Berrocal adelanta al equipo visitante. Numancia 0 Ponferradina 1