Todos los goles en la jornada del domingo

Juan A. Pérez

Directo de todos los partidos del domingo, tanto en la octava jornada de la Liga BBVA, como de los momentos más importantes en Europa, todo con los mejores vídeos de los goles de la jornada en vivo.

22.47. Final en El Madrigal (2-0).
22.45. Dos minutos de prolongación (2-0).
22.40. ¡A punto de marcar Corona en El Madrigal! Su disparo se fue fuera por poco (2-0).
22.40. Final en San Siro (2-2). Una recta final de partido con cuatro goles.
22.38. Gio pide penalti de Ximo. Clos ni pita nada (2-0).
22.35. ¡Otro gol de Callejón! ¡Y empata el Inter un minuto despuñes, gracias a Hernanes! (2-2, minuto 90).

22.33. Último cambio en el Villarreal. Jonathan dos Santos ocupa el lugar de Moi Gómez (2-0).
22.32. Clos Gómez le perdona la expulsión a Rubén, portero del Almería, por una acción con Cherishev (2-0).
22.28. El exmadridista Callejón puso por delante en San Siro al Nápoles. Tres minutos después marcó Guarín (85').

22.24. Doble cambio en el Almería. Entran Corona y Teerasil por Azeez y Hemed (2-0).
22.16. GOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL. Gol de Uche. El segundo tanto del nigeriano esta noche (2-0). Estaba en fuera de juego.

22.14. Francisco mueve el banquillo. Soriano ocupa el lugar de Thomas (1-0).
22.00. Nuevo cambio en el Villarreal. Dorado se queda en lo vestuarios y entra Víctor Ruiz (1-0).
21.45. Descanso en El Madrigal (1-0).
21.25. Primer cambio en el Villarreal. Se va mareado Cani y entra Chrerishev (1-0).
21.20. GOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL. Gol de Uche (1-0).

21.11. Muy movido el encuentro pero sin claras ocasiones de momento (0-0).
21.00. Comieza el partido en El Madrigal (0-0).
20.49. Las alineaciones del último partido del domingo en la Liga: Villarrea-Almería.

20.48. Final en Elche (0-2).
20.45. Tres minutos de prolongación en el Martínez Valero (0-2).
20.40. ¡Perdona Gameiro el tercero tras un pase Bacca! (0-2).
20.37. Último cambio en el Sevilla. Iborra sustituye a M'Bia (0-2).
20.35. ¡El Elche reclama un penalti por agarrón de Tremoulinas! (0-2).
20.30. Nuevo cambio en el Elche. Mosquera se va y entra Adrián (0-2).
20.27. GOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA. Gol de Gameiro. Gran centro de Denis Suárez (0-2).

20.25. Otro cambio en el Eclhe. Fajr sustituye a José Ángel (0-1).
20.17. Cambio en el Elche. Se va Álvaro y entra Garry Rodrigues (0-1).
20.16. Cambio en el Sevilla. Reaparece Gameiro y se marcha Deulofeu (0-1).
20.15. GOOOOOOOOOOOL DE SEVILLA. Gol de Bacca. El Elche pide fuera de juego del colombiano tras el lanzamiento de una falta de Deulofeu (0-1).

20.12. El árbitro saca fuera del área un penalti a Deulofeu (0-0).
20.01. Primer cambio en el Sevilla. Diogo entra por Coke (0-0).
20.00. Comienza la segunda parte en Elche (0-0).
19.46. Descanso en el Elche-Sevilla (0-0).
19.40. Partido insulso en el Martínez Valero. Poco juego y muchas imprecisiones (0-0).
19.29. Poco más en el Elche-Sevilla. Los de Unai Emery, muy tranquilos en defensa (0-0).
19.13. ¡De nuevo Aleix Vidal! Buena parada de Manu Herrera (0-0).
19.12. ¡La que ha tenido Aleix Vidal! Se quedó sin ideas ante Manu Herrera. Gran pase de Deulofeu (0-0).
19.00. Comienza el partido en el Martínez Valero. Elche-Sevilla (0-0).
18.49. Final en Riazor (3-0).
18.45. Tres minutos de prolongación en Riazor (3-0).
18.38. GOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO. Gol de Toché (3-0). Superó al meto rival en un mano a mano para firmar la sentencia.

/p>
18.35. Último cambio en el Deportivo. Entra José Rodríguez por Isaac Cuenca (2-0).
18.33. No es el día del Valencia, que va a perder el segundo puesto si no lo remedia en 15 minutos (2-0).
18.24. ¡A punto Rodrigo de marcar el primero del Valencia! Gran jugada de Carles Gil (2-0).
18.21. De uevo mueve sus piezas Víctor Fernández. Cavaleiro dejo su sitio a Toché (2-0).
18.16. Primer cambio en el Deportivo. Sale Lucas Pérez y entra Juan Carlos (2-0).
18.14. Ha salido con más brío el Valencia, no le queda otra (2-0).
18.12. Ya hay onces del partido en el Martínez Valero, que dará comienzo a las 19.00 horas.

18.02. Comienza la segunda parte. Doble cambio en el Valencia. Han entrado Feghouli y Carles Gil por Filipe Augusto y Piatti.
17.46. Descanso en Riazor. El Deportivo ha sido mejor, aunque el 1-0 deja muchas dudas.
17.43. GOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO. Gol de Lucas Pérez (2-0). No estuvo muy acertado Joel.

17.37. GOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO. Gol de Gayá en propia puerta (1-0). No queda claro si la pelota entró totalmente o no.

17.35. ¡¡¡¡Al larguero Medjunjanin!!!! Vaya lanzamiento de falta del medio coruñés (0-0).
17.25. El Valencia ha tranquilizado el encuentro, aunque no encuentra la forma de crear peligro a Fabricio (0-0).
17.12. Jugadón de Fariña que Cavaleiro remata alto (0-0).
17.07. En Italia, el Milan ha ganado 1-3 al Hellas Verona, con un doblete de Honda. Y triunfo importante también del Torino ante Udinese (1-0).

17.04. El Deportivo ha salido muy fuerte. Dos ocasiones claras ya (0-0).
17.00. Comienza el partido en Riazor (0-0).
16.23. ¡¡¡¡Cómo ha sido el desenlace del partido entre el Queens Park Rangers y el Liverpool!!!! (2-3). Cuatro goles desde el 87' al 95'.

16.20. Ya hay alineaciones del próximo partido del domingo: Deportivo-Valencia.
Once del Deportivo: Fabricio; Juanfran, Insúa, Sidnei, Luisinho; Wilk, Medunjanin; Cuenca, Fariña, Lucas; Cavaleiro.

13.48 - Finaliza el partido con victoria clara del Atlético de Madrid, tres puntos que mantienen en la zona alta a los rojiblancos. Atlético 2 - Espanyol 0.
13.41 - José Enrique, único español titular en el Liverpool, que juega a las 14:30 ante el QPR.

13.39 - AL PALO EL ATLÉTICO. Buena jugada de los rojiblancos con un enorme Godín, que finaliza Griezmann disparando al palo. Atlético 2 - Espanyol 0.
13.37 - GOOOOOOL DEL ATLÉTICO, marca Mario Suárez que colca el de la tranquilidad a poco más de quince minutos del final, el balón parado vuelve a funcionar en el primer palo, donde Giménez cabecea y en el segundo palo la empuja Mario. Atlético 2 - Espanyol 0.

13.20 - Salva Casilla otro remate de Mandzukic de cabeza, que sigue negado de cara al gol ante el guardameta español. Sigue venciendo el Atlético uno a cero.
13.15 - GOL DEL LAZIO, marca Djordjevic y se adelantan los celestes. Fiorentina 0 - Lazio 1.

13.10 - Entra Alex Fernández por Sergio García, que se marcha tocado. Dos lesiones en tres minutos. También se va Arda y entra Griezmann en el Atlético.
13.08 - Entra Mario Suárez por Tiago, que parece tener un problema en el muslo izquierdo. Empieza tranquila la segunda mitad. Atlético 1 - Espanyol 0.
13.02 - Comienza la segunda parte
12.45 - Descanso en el Calderón. Atlético 1 - Espanyol 0.
12.43 - GOOOOOL DEL ATLÉTICO, lo estaba mereciendo y Tiago de cabeza por encima de Casilla en un balón colgado. Atlético 1 - Espanyol 0.

12.42 - Aprieta una y otra vez e Atleti que suma ya siete córners en la primera mitad y en casi todos ha llevado peligro.
12.41 - GOOL de Joselu para el Recre, que empata el partido. Recreativo 1 - Sporting 1.
12.37 - Nuevo remate de cabeza del croata, que sigue sin afinar la puntería en la delantera atlética. Superiores los de Simeone. Atlético 0 - Espanyol 0.
12.30 - En la Serie A comienza el Fiorentina - Lazio (sin Borja Valero y con Marcos Alonso).
12.27 - La tuvo Mandzukic con un remate de cabeza dentro del área que se fue por encima de la portería defendida por Kiko Casilla.
12.15 - Nuevo paradón de Casilla a un disparo de Koke y cuarto córner a favor del Atlético que saca desde atrás Fuentes. Abierto el choque, pero con el Atlético mucho más imponente sobre todo a balón parado.
12.13 - Se marcha Sergio García tras un jugadón y en el segundo palo la saca Moyá al remate de Lucas Vázquez, ocasión clarísima. Una clara para cada equipo. Atlético 0 - Espanyol 0.
12.07 - GOL de Jony para el Sporting de Gijón, se adelantan los asturianos, Recre 0-1 Sporting.
12.03 - Paradón de Kiko Casilla tras un córner que remató Giménez al segundo palo. Ya aprieta nada más comenzar el equipo de Simeone a balón parado.