Domènech; Wass, Vezo, Diakhaby, Lato; Ferrán, Parejo, Coquelin (Soler, m. 62), Kang In; Rodrigo (Santi Mina, m. 46) y Gameiro.

Dani Martín; Molinero, Noblejas (Pedro Díaz, m. 80), Babin, Juan Hernández; Cofie, Cordero, Nacho Méndez, Lod, Pablo Pérez (Traver, m. 45+1); y Blackman (Djurdjevic, m. 67).

Estrada Fernández.

Tarjetas

Blackman (m. 18), Wass (m. 21), Diakhaby (m. 41), Coquelin (m. 43), Noblegas (m. 51), Djurdjevic (m. 79)

Incidencias

Partido correspondiente a la vuelta de octavos de final de la Copa del Rey, disputado en el Estadio de Mestalla (Valencia) ante 33.149 espectadores.

El Valencia CF recibe al Sporting de Gijón en la vuelta de octavos de final de la Copa del Rey tras el 2-1 a favor del cuadro asturiano del partido de ida. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Mestalla.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Santi Mina sale al rescate de Valencia y de Marcelino: entra en la segunda mitad y hace un doblete para voltear la eliminatoria ante el Sporting de Gijón.

90' Dos minutos de añadido.

90' ¡¡GOOOOOOL DE FERRÁN TORRES!! Pierde el balón el Sporting y sale a la contra el Valencia con Ferrán Torres por la diestra, con muchísimo espacio: se planta en el área, recorta hacia dentro y la pone al palo largo. ¡Sentencia la eliminatoria el Valencia!

87' Agota los cambios Marcelino: entra Kang Li por Cheryshev.

85' ¡Uf! Centro de Ferrán que se pasea por el área y al que no llegan Gameiro ni Soler.

84' Recordamos que un gol del Sporting llevaría el partido a la prórroga. De momento, el cuadro asturiano apenas se prodiga en ataque.

79' Amarilla a Djurdjevic tras una entrada a Lato. Se encara con Domènech, que aparece por allí enfadado por la entrada.

76' ¡¡GOOOOOOOOOL!! ¿Quién? ¡¡SAAAAANTI MINA!! Otra vez por la derecha, con un centro raso de Ferrán Torres al que llega de nuevo Mina para desviar de primeras a la red. ¡El segundo del Valencia!

75' ¡¡Ese remate de Djurdjevic!! Le pega de primeras de volea, muy escorado, en la que Domènech se ve obligado a meter por arriba las manos a córner.

74' Y otra vez Santi Mina, el mejor con diferencia: buena combinación del cuadro che en ataque que culmina el delantero con un disparo que un defensa desvía a córner.

70' ¡¡La tuuuuvo Santi Mina!! Centro de Gameiro que cabecea Minapor encima del larguero.

67' Cambio en el Sporting: entra Djurdjevic por Blackman.

65' ¡¡GOOOOOOOL DE SANTI MINA!! Centro desde la derecha de Wass al segundo palo, donde llega Santi Mina de maravilla para cabecear a la red. ¡Este gol mete al Valencia en cuartos!

62' Segundo cambio del Valencia: entra Carlos Soler por Coquelin.

57' ¡Ferráaaan Torres! Dispara dentro del área y Juan Rodríguez mete la cabeza en el área pequeña.

56' Disparo lejano de Ferrán Torres que se va muy alto. En diez minutos ha hecho más que en toda la primera parte el Valencia.

55' Lo intenta Santi Mina con un derechazo dentro del área que toca en un defensor y atrapa el portero.

52' Disparo de Kang In que toca en un defensa, a córner. Ahora sí, domina y ataca el Valencia en busca del gol.

51' Amarilla a Noblejas tras derribar a Coquelin.

48' ¡¡BAJO PAAAALOS CORDERO!! ¡Cómo ha sacado el pie el central para evitar el 1-0! Se colaba llorando el balón tras el remate de Santi Mina y el jugador del Sporting saca de forma milagrosa el pie sobre la línea de gol.

46' ¡¡Comienza la segunda mitad!! El Valencia, en busca de un gol que le meta en cuartos de final.

22.31 ¡¡Ojo que hay cambio en el Valencia!! Se la juega Marcelino, que deja en el banquillo a Rodrigo. Entra Santi Mina en su lugar.

¡¡DESCANSO!! No hay goles en Mestalla, donde empieza a crecer la tensión. Y la más clara la tuvo el Sporting en la cabeza de Lod. Se escuchan pitos e incluso se ve algún pañuelo en las gradas del estadio del Valencia.

45'+1' Primer cambio en el Sporting: entra Traver por el lesionado Pablo Pérez.

45' Dos minutos de añadido.

45' Se ha lesionado Pablo Pérez, tendido en el suelo.

43' Amarilla ahora para Coquelin, que también suelta el brazo en otro salto con Babin.

41' Amarilla a Diakhaby tras soltar el brazo en un salto con Blackman.

38' No encuentra el camino al Valencia, que apenas llega con claridad a la portería del Sporting. Ambiente frío en Mestalla.

32' ¡¡QUÉ OCASIÓOOON!! ¡La ha tenido el Sporting! Centra Molinero, resbala Wass y entra con todo a favor Lod, que cabecea a la derecha de Domènech. ¡Clarísima!

29' Lo intentaba Blackman con un zurdazo que tapa Vezo.

23' ¡Casi llega Ferrán! La pone Coquelin al segundo palo tras un robo en la medular, pero no llega el canterano.

21' Amarilla para Wass, muy protestada por el público y por Marcelino.

18' Amarilla a Blackman tras una entrada a Diakhaby.

15' Controla de momento la situación el Sporting, al que le vale el marcador. El Valencia intensa salir con mucha verticalidad cuando puede.

7' ¡Buena contra del Valencia! Sale Gameiro y la pone al segundo palo, donde un defensor desvía a córner... y casi se la mete en su portería.

4' ¡La primera llegada es del Sporting! Centro de Noblegas al que no llegan por poco dos jugadores del cuadro asturiano en boca de gol.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro el Sporting.

20.34 ¡Once confirmado en el Sporting! Dani Martín; Molinero, Noblegas, Babin, Juan Hernández; Cofie, Cordero, Nacho Méndez, Lod, Pablo Pérez; y Blackman.

20.16 ¡Alineación confirmada en el Valencia! Domènech; Wass, Vezo, Diakhaby, Lato; Ferrán, Parejo, Coquelin, Kang In; Rodrigo y Gameiro.

20.05 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en Mestalla entre el Valencia y el Sporting. ¡Comenzamos!