Acción del partido (Foto: SFC).

Alineaciones

Juan Soriano; Gnagnon, Mercado, Carriço, Aleix; Roque Mesa (Banega, m. 73), Amadou, Promes, Franco Vázquez (Sarabia, m. 62); Munir y Ben Yedder (Bryan Gil, m. 71).

Unai Simón; De Marcos, Núñez, Nolaskoain, Balenziaga; Iturraspe (Muniain, m. 72), San José; Susaeta (Córdoba, m. 80), Unai López (Dani García, m, 65), Ibai Gómez; y Guruzeta.

El Sevilla FC recibió al Athletic Club en la vuelta de octavos de final de la Copa del Rey tras el 1-3 a favor del cuadro andaluz cosechado en el duelo de ida. En ElDesmarque os contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pasó en el Sánchez-Pizjuán.

Min 90+3: ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

Min 80. Último cambio en el Athletic: se marcha Susaeta, entra Córdoba.

Min 76. ¡GOL! ¡GOL! ¡Gol del Athletic! Anota Guruzeta de cabeza desde la frontal.

Min 73. Cambio en el Sevilla: se marcha Roque Mesa, lesionado, entra Banega.

Min 72. Cambio en el Athletic: se marcha Iturraspe, entra Muniain.

Min 70. Cambio en el Sevilla: se marcha Ben Yedder, entra Bryan.

Min 64. Cambio en el Athletic: se marcha Unai López, entra Dani García.

Min 62. Cambio en el Sevilla: se marcha Franco Vázquez, entra Sarabia.

Min 46. ¡MUNIR! Centro desde el carril derecho de Aleix Vidal y Munir remata en el primer palo fuera.

Min 46. ¡¡ARRANCA la segunda mitad!!

Min 45. ¡¡DESCANSO!! El Sevilla perdonó varias ocasiones y se marcha a los vestuarios con la eliminatoria muy cerquita.

Min 13. ¡¡QUÉ FLOJO DISPARÓ!! Contragolpe excelente del Athletic, Guruzeta se encuentra ante Juan Soriano y su disparo, inocente, va a las manos del meta sevillista.

Min 4. ¡¡FUERA!! Recibe Ben Yedder dentro del área en una jugada ensayada y su disparo se marcha alto. Por muy poco.

Min 1. ¡Primera ocasión! Balón profundo de Roque Mesa que toca Ben Yedder y el meta debe sacar. El árbitro pitó fuera de juego.

Min 1. ¡¡ARRANCA el partido en el Sánchez-Pizjuán!!

19.13. ¡Once del Athletic!

19.12. ¡Once del Sevilla!

19.05 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Pizjuán entre el Sevilla y el Athletic. ¡Comenzamos!