Así vivimos la locura del Manchester City-Tottenham

Etihad Stadium.

Tras el 1-0 a favor de los Spurs en el duelo de ida, el Manchester City recibe al Tottenham en la vuelta de cuartos de final de la Champions League. En ElDesmarque te contamos en directo todo lo que pase en el Etihad Stadium.

¡¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!! ¡¡El Tottenham está en semifinales!!

90'+6' ¡¡La ha tenido Son!! A la contra, a punto de marcar el cuarto el Tottenham.

90'+4' ¡¡NO VALE, NO VALE EL GOL!! ¡Había fuera de juego de Agüero en el inicio de la jugada!

90+3' ¡¡GOOOOOOL DE STERLING!! ¡Qué locura! Error de Eriksen, recibe Agüero y se la da Sterling, que bate a Lloris. ¡Se mete el Manchester City en semifinales!

90' Cinco minutos de añadido en Mánchester. Y agota los cambios el Tottenham: entra Davinson Sánchez por Rose.

86' ¡¡La ha tenido Gundogan!! Remate alto desde el área pequeña. Hay partido todavía...

84' Cambio en el City: se marcha Mendy, entra Sané.

81' Cambio en el Tottenham se marcha Lucas Moura, entra Davies.

80' ¡Cabezazo de Agüero! Algo centrado, lo atrapa Lloris.

79' Disparo de Gundogan que se marcha alto.

77' Amarilla a Wanyama tras una falta sobre De Bruyne.

76' El colegiado se acerca a la pantalla del VAR, porque podría dar con la mano. Parece que le da en el muslo, la cadera, casi con el culo... Mira muchas repeticiones el colegiado y... ¡¡GOL!!

73' ¡¡GOOOOOOOOL DE LLORENTE!! Remata el delantero casi sin querer, con el culo, a la salida de un córner. ¡Ahora es el Tottenham quien está en semifinales!

68' Busca el quinto el equipo de Guardiola, que puede sentenciar la eliminatoria.

63' Cambio en el City: se marcha Silva y entra Fernandinho.

59' ¡¡GOOOOOOOOOL DE AGÜERO!! ¡Vaya derechazo! Bate a Lloris por el palo corto y hace el cuarto del City que, ahora sí, estaría en semifinales. ¡Qué partido!

58' ¡La tuvo Llorente, evita el gol Ederson! Remata de cabeza el delantero y saca la pelota el portero.

56' Cabezazo de Silva que se marcha por encima del larguero. Los busca el City, cada vez más cerca.

54' ¡¡Qué paradóoooon de Lloris!! Vaya derechazo de De Bruyne y vaya mano del portero del Tottenham, providencial.

50' ¡¡¡Qué doble ocasióooon del City!!! Centra Silva, remata Sterling, repele Lloris, llega Berbardo y el balón acaba en córner.

49' ¡¡Arriba De Bruyne!! La falta directa en la frontal se va por encima del larguero.

48' Amarilla a Son, que se perdería la ida de semifinales.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

¡¡DESCANSO!! Locura en Mánchester tras un inicio con cuatro goles casi consecutivos. El Manchester City necesita uno más y el Tottenham, de momento, está en semifinales.

45' Disparo de De Bruyne que atrapa Lloris. Se añaden tres minutos.

43' ¡¡Bueeeeno, Son!! Se la líea a Walker y su disparo se marcha rozando el palo.

41' Amarilla a Sissoko por perder tiempo. Se retira llorando el centrocampista. Entra Llorente en su lugar.

40' Está lesionado Sissoko, que no puede seguir tras lanzarse un par de veces al suelo. Va a entrar Llorente.

37' Disparo a la media vuelta de Agüero que desvía Alderweireld a córner.

29' Ahora sí, parece que se ha pausado algo el partido, con menos llegadas a las áreas. Pero cuando llegan siempre hay sensación de que van a pasar cositas...

21' ¡¡GOOOOOOOOOL DE STERLING!! El delantero empuja a la red el centro de Bernardo desde la derecha. ¡Doblete de Sterling, el tercero del City!

20' Disparo muy lejano de Eriksen que se marcha muy alto.

18' Falta directa de Silva que se va por encima del larguero.

11' ¡¡LOCURA!! ¡¡GOOOOOOOL DE BERNARDO!! Otra vez con muchos espacios, el City ataca de lado a lado y Bernardo dispara, toca en un defensa, la toca el portero y acaba en la red. ¡¡¡2-2!!!

10' ¡¡Pero esto qué es!! ¡¡GOOOOOOOOL DE SON!! Otro error de Laporte en la salida, sale rápido el Tottenham, recibe Son y dispara con la diestra al palo largo. ¡Qué partido!

7' ¡¡GOOOOOOOOL DE SON!! Balón suelto en el área tras un mal despeje de Laporte que caza el coreano y que no es capaz de sacar con el pie Ederson. ¡Se iguala el partido, se dinamita la eliminatoria!

4' ¡¡GOLAAAAAZO DE STERLING!! Recibe en la izquierda, se perfila hacia dentro y desde la esquina saca un derechazo que se cuela por el palo largo. ¡Empata la eliminatoria el Manchester City!

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

19.58 ¡Once confirmado en el Tottenham! Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Wanyama, Sissoko, Eriksen; Moura, Alli y Son.

19.51 ¡Alineación confirmada en el Manchester City! Ederson; Walker, Kompany, Laporte, Mendy; Gundogan; Silva, De Bruyne, Bernardo, Sterling; y Agüero.

19.30 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos todo lo que pase entre el Manchester City y el Tottenham. ¡Comenzamos!