Así vivimos el Celta-Valencia: ¡Importante victoria ché en Balaídos!

Boufal y Cheryshev, durante el encuentro.

Rubén Blanco; Hugo Mallo, Roncaglia, Néstor Araujo, Juncá; Lobotka (Fran Beltrán, m. 88), Jozabed, Boufal (Mor, m. 69), Brais Méndez, Pione Sisto (Hjulsager, m. 81); Iago Aspas.

Neto; Piccini, Garay, Gabriel Paulista, Gayá; Carlos Soler (Ferrán Torres, m. 60), Coquelin (Wass, m. 78), Parejo, Cheryshev (Gameiro, m. 60); Rodrigo, Santi Mina.

Tarjetas

Amarillas: Jozabed (10'), Carlos Soler (41'), Gabriel Paulista (42'), Brais Méndez (58'), Hugo Mallo (76'), Ferrán Torres (79'), Hugo Mallo (90 + 2').

Incidencias

Estadio de Balaídos.

El RC Celta de Vigo recibía al Valencia CF en la jornada 20 de LaLiga Santander, la primera de la segunda vuelta. En ElDesmarque te hemos contado en directo, minuto a minuto, todo lo ocurrido en Balaídos.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

88' Último cambio del Celta de Vigo. Se marcha del terreno de juego Lobotka y entra en su lugar Fran Beltrán.

87' ¡De nuevo Rubén! Disparo de Ferrán que bloca sin problemas el guardameta local.

84' ¡¡GOOOOOOL DE RODRIGO!! El internacional español manda a la red una gran jugada colectiva que termina con un pase de la muerte de Gameiro.

81' Segundo cambio del Celta. Se marcha Pione Sisto por Hjulsager.

79' Amarilla para Ferrán Torres por cortar un contragolpe local.

79' ¡Qué exhibición de Rubén! Cabezazo de Rodrigo para que el guardameta celeste vuelva a despejar a córner.

78' Último cambio del Valencia. Se marcha Coquelin y entra en su lugar Daniel Wass.

76' Amarilla para Hugo Mallo por una dura entrada sobre Santi Mina.

71' ¡¡GOOOOOOOOOL DE FERRÁN TORRES!! Centro de Gayá, que duda en la salida Rubén y caza en la segundo palo el canterano ché para empalarla al fondo de la red.

69' Primer cambio del Celta. Se marcha Boufal y entra en su lugar Emre Mor.

68' ¡NETO! Disparo desde la frontal de Brais Méndez que despeja el brasileño.

60' Doble cambio del Valencia. Se marcha Carlos Soler y Cheryshev por Ferrán Torres y Gameiro.

58' Amarilla para Brais Méndez por una plancha sobre Garay.

55' ¡A punto de marcar Garay! Cabezazo del central ché que se marcha muy cerca de la portería de Rubén.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

¡DESCANSO en Balaídos!

45' ¡RUBÉN! Falta de Parejo que despeja el guardameta celeste a córner.

42' Amarilla para Gabriel Paulista por un codazo sobre Maxi Gómez.

41' Amarilla para Carlos Soler por una dura entrada sobre Juncá.

39' ¡¡GOOOOOL DE ARAUJO!! Saque de esquina que cabecea de espalda a la portería el central celeste y se cuela en la portería de Neto.

38' ¡Otra vez Neto! Disparo de Boufal desde el interior del área que palmea a córner el brasileño.

34' ¡A punto de marcar Pione Sisto! Disparo desde la frontal del danés que despeja a córner Neto.

32' Disparo de Boufal que se estrella en un defensa y se marcha a saque de esquina.

31' ¡Vaya parada de Rubén! Disparo de Carlos Soler que despeja el guardameta local.

30' Disparo desde la frontal de Brais Méndez que se marcha directamente fuera.

24' ¡Salva Rubén! Contragolpe a toda velocidad del Valencia por parte de Santi Mina, al que le cortan el balón y le cae a Rodrigo cuyo disparo saca el meta celeste.

18' Centro de Juncá desde la izquierda que se pasea por el área valencianista.

11' Disparo alto de Rodrigo desde el interior del área.

10' Amarilla para Jozabed por agarrar a Rodrigo.

4' Disparo muy desviado de Jozabed desde la frontal del área. Primer acercamiento celeste.

2' Disparo de Coquelin desde la frontal que atrapa Rubén.

1' ¡¡Comienza el encuentro en el Estadio de Balaídos!!