Así vivimos el Girona-Huesca: Ávila asalta Montilivi

Bono; Pedro Porro, Bernardo, Juanpe, Raúl Carnero Valery (Paik, m. 46); Pere Pons, Aleix García (Ramalho, m. 68); Borja García (Granell, m. 46), Portu, Stuani.

Santamaría; Miramón, Etxeita, Pulido, Insua (Diéguez, m. 39), Javi Galán; Rivera, Moi Gómez, Juanpi (Ferreiro, m. 64); Chimy Ávila (Gallar, m. 90+1) y Enric Gallego.

Amonestó a Aleix García (m. 69), Javi Galán (m. 81). Expulsó por doble amarilla a Bernardo (m. 48 y m. 68).

Incidencias

Partido correspondiente a la jornada 23 de LaLiga Santander, disputado en el estadio de Montilivi (Gerona) ante 10.662 espectadores.

El Girona FC se enfrenta al SD Huesca en la jornada 23 de LaLiga Santander. Sigue en ElDesmarque todo lo que suceda en Montilivi.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Un doblete del Chimy Ávila da el segundo triunfo consecutivo al Huesca ante un Girona que aumenta aún más su crisis.

90'+5' ¡Gran parada de Santamaría a Raúl García!

90'+1' Cambio en el Huesca: se marcha el Chimy Ávila y entra Álex Gallar.

90' Tres minutos de añadido.

84' Cabezazo de Stuani que atrapa bien Santamaría.

81' Amarilla para Javi Galán.

77' Pide penalti Stuani, no señala nada el colegiado y la repetición confirma que hay un piscinazo.

75' ¡¡Vaya paradóooon de Bono!! Enric Gallego se adentra en el área y saca un zurdazo cruzado al que reacciona de maravilla el portero.

74' ¡¡A la cruceeeta Juanpeeee!! Remata de cabeza el córner y el balón va directo a la madera. ¡La tuvo el Girona!

74' ¡Arriba Stuani! Cabezazo en el área pequeña que acaba en córner, tocó Etxeita.

71' Disparo de Rivera que atrapa fácil Bono.

70' Agota los cambios el Girona: entra Ramalho por Aleix García.

69' Amarilla a Aleix García por protestar.

68' ¡¡A la calle Bernardo!! Segunda amarilla para el central, que deja al Girona con diez.

64' Cambio en el Huesca: se marcha Juanpi Añor y entra Ferreiro.

59' No llega Portu en el segundo palo a un balón peinado en el primero. Está muy atascado ahora el Girona.

50' ¡Cabezazo de Stuani! Atrapa Santamaría, muy seguro bajo palos.

48' Amarilla para Bernardo tras derribar a Enric Gallego.

46' Doble cambio en el Girona: entran Paik y Granell por Borja García y Valery.

46' ¡¡Arranca la segunda mitad!!

¡¡DESCANSO!! Cinco minutos de locura marcan el partido en Montilivi: doblete del Chimy Ávila y una doble parada increíble de Santamaría ponen el 0-2 en el marcador.

45' Dos minutos de añadido.

40' ¡¡GOOOOOOOOOOL DE ÁVILA!! Enric Gallego salva la pelota sobre la línea de gol y el Chimy Ávila aparece casi de la nada para sacar un zurdazo a la escuadra de Bono. ¡Cinco minutos de locura!

39' Cambio en el Huesca: se marcha Insua, que tiene mala pinta tras una lesión de rodilla, y entra Diéguez.

38' ¡¡GOL ANULADO AL GIRONA!! Juanpe remata eun córner a la red, pero el colegiado señala falta de Bernardo a Enric Gallego.

36' ¡¡Pero bueno, pero bueno!! ¡¡QUÉ DOBLE PARADÓN DE SANTAMARÍA!! Saca primero el disparo de Pedro Porro y luego, desde el suelo y sobre la línea de gol, saca el rechace del mismo Porro. ¡¡Qué barbaridad!!

35' ¡¡GOOOOOOOOL DEL HUESCA!! Chimy Ávila recibe en la frontal y saca un zurdazo seco y raso que se cuela junto a la base del palo de Bono. ¡Se adelanta el Huesca en Montilivi!

34' ¡Lo intenta de nuevo Enric Gallego! Su disparo, demasiado centrado, lo atrapa Bono.

30' ¡La tuuuvo Gallego! Se quedaba solo ante el portero, pero le faltó espacio y tiempo y Valery le acaba arrebatando la pelota.

23' ¡Se ha equivocado Stuani! Tenía una buena opción dentro del área e intenta un disparo sin sentido de espaldas.

21' Lo intenta Pere Pons con un disparo que toca en un defensa y acaba en las manos de Santamaría.

14' ¡¡Vaya disparo de Peeeedro Porro!! Desde muy lejos, Santamaría mete la mano a córner.

8' Disparo de Portu que toca en un defensa y acaba en córner.

6' Falta botada por Moi Gómez a la que no llega ningún rematador del Huesca.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Gran ambiente en Montilivi.

19.36 ¡Once confirmado en el Huesca! Santamaría; Miramón, Etxeita, Pulido, Insua, Javi Galán; Rivera, Moi Gómez, Juanpi; Chimy Ávila y Enric Gallego.

19.18 ¡Así sale el Girona! Bono; Pedro Porro, Bernardo, Juanpe, Raúl Carnero Valery; Pere Pons, Aleix García; Borja García, Portu, Stuani.

19.15. ¡Buenas tardes! ¡Permanece atento a ElDesmarque para conocer todo lo que ocurra en el Girona-Huesca!