El Villarreal ganó en su única visita al Girona en Primera

El Villarreal CF visitará este domingo al Girona en la jornada 32 de la Liga tras haber vencido en su única visita al club catalán en Primera División.

Fue al principio de la temporada pasada por 1-2 y con un doblete de Cédric Bakambu, que abrió el marcador, cuando apenas se llevaban diez minutos de partido. Diez minutos después, fue Pablo Fornals el que asistió al delantero para el segundo.

Pese a lo tocado que se quedó el Girona, justo antes del descanso, Cristian Stuani marcó un tanto que alimentó las esperanzas locales en restablecer el empate en la segunda parte, algo que finalmente no pasó.

En aquel encuentro jugaron por los locales Gorka Iraizoz, Pablo Maffeo, Jonás Ramalho, Bernardo Espinosa, Juanpe, Aday Benítez (Johan Mojica), Pere Pons, Àlex Granell (Larry Kayode), Borja García, Portu (Douglas Luiz) y Cristhian Stuani.

Por los visitantes jugaron Barbosa, Mario Gaspar, Álvaro González, Víctor Ruiz, Jaume Costa, Rodri, Samu Castillejo (Denis Cheryshev) Manu Trigueros, Pablo Fornals, Cédric Bakambu (Roberto Soriano) y Nicola Sansone (Carlos Bacca).

Aunque fue el estreno en Primera, aquella fue la sexta visita del Villarreal al Girona en partido oficial y el balance es de dos triunfos locales por cuatro visitantes.