Así vivimos el Italia-España sub 21

Ceballos, en el momento del golpeo del 0-1 (Foto: UEFA).

La selección española sub 21 comienza su andadura en el Europeo sub 21 nada menos que ante Italia, que juega como anfitriona. En ElDesmarque te contamos en directo todo lo que pase en el Estadio Renato Dall'Ara de Bolonia.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Italia remonta ante una España que queda muy tocada en el Europeo.

90'+2' Ha tenido un par de ocasiones Rafa Mir que no han ido a más. De quien no hay noticias es de Borja Mayoral, ni ahora ni en los 92 minutos anteriores.

90' Cinco minutos de añadido; esto está sentenciado.

85' Agota los cambios España: entra Rafa Mir por Oyarzabal.

83' ¡¡GOL DE ITALIA!! Pellegrini engaña a Unai Simón y sentencia el partido.

82' ¡¡PENALTI!! Señala los once metros y enseña la amarilla a Carlos Soler.

81' Ojo que hay VAR por posible penalti a favor de Italia. Lo mira el colegiado en la pantalla del VAR.

79 ¡¡Arriba Ceballos!! Recibe en el área, recorta y su disparo se va alto.

78' Se anima España en ataque y merodea el área, pero no consigue concretar sus ocasiones

70' Es increíble la cantidad de patadas que le están pegando a los jugadores de España. A Fornals, a Ceballos... y lo peor es que el colegiado lo consiente y no señala tarjetas.

67' Cambio en España: entra Fornals por Zubeldia.

64' ¡¡GOL DE CHIESA!! Cutrone se revuelve ante Vallejo, el balón sale rechazado en el áera y Chiesa la empuja a la red. Doblete del italiano, que remonta ante España.

55' ¡¡Vaya disparo de Carlos Soler!! Mete la mano al portero y desvía a córner con una gran intervención.

46' ¡¡Comienza el segundo tiempo!! Fabián, que estaba tocado, se queda en el banquillo y entra Mikel Merino.

¡¡DESCANSO!!

45' Cuatro minutos de añadido.

44' Disparo de Di Marco que atrapa Unai en dos tiempos.

36' ¡¡GOL DE ITALIA!! Chiesa recibe en banda, se va con facilidad de Aguirregabiria y saca un disparo que sorprende a Unai Simón, que se lo come. Empatan los italianos.

32' El último golpe sobre Ceballos ha sido en la boca, aunque el colegiado no señaló nada. Tremenda persecución al centrocampista.

28' Si no le han dado cinco patadas a Dani Ceballos en los dos últimos minutos, no le han dado ninguna. Intentan frenar los italianos al combinado español con mucho juego sucio...

24' Amarilla a Jesús Vallejo.

22' Disparo de Carlos Soler desde la misma posición que el gol de Ceballos, aunque esta vez se marcha alto tras tocar en un defensor.

13' ¡¡Otro jugadón de Ceballos!! El pase de la muerte se pasea casi por la línea de gol. Cómo está el sevillano...

11' Tremenda falta la que le han hecho a Dani Ceballos. Y Luego a Fabián. Reparte Italia en el césped y manda España en el marcador.

9' ¡¡GOLAAAAAAZO!! ¡¡Qué golazo de Dani Ceballos!! Con la diestra, con el interior, desde fuera del área y por toda la escuadra. ¡Se adelanta España!

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Pone en juego el balón España.

20.54 Saltan al terreno de juego los protagonistas y suenan los himnos de España e Italia en Bolonia.

20.08 Once confirmado en Italia: Meret; Calabresi, Mancini, Bonifazi, Dimarco; Pellegrini, Barella, Mandragora; Chiesa, Kean, Zaniolo

19.56 ¡Alineación confirmada en España! Unai Simón, Martin Aguirregabiria, Vallejo, Meré, Aarón; Oyarzabal, Fabián, Ceballos, Zubeldia, Soler; Mayoral

19.40 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos todo lo que pase en el debut de España en el Europeo sub 21 ante Italia, la anfitriona. ¡Comenzamos!