Así vivimos el España-Bélgica: Fornals rescata a la sub 21

La selección española sub 21 se enfrenta a Bélgica en la segunda jornada de la fase de grupos del Europeo sub 21. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el MAPEI Stadium de Reggio Emilia.

¡¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO!! ¡¡Hay vida para España!! El gol final de Fornals, cuando peor estaba la selección, mantiene viva a la selección, que estaba prácticamente eliminada con el empate.

90'+3' Disparo de Dani Olmo que se marcha alto.

90'+1' Falta peligrosísima para Bélgica en la frontal... ¡¡arriba!! Y añade cuatro minutos el colegiado.

89' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FORNALS!! ¡¡Gol de España en el 98'!! Fornals la recoge en tres cuartos, avanza, nadie le sale, avanza, avanza... y desde la frontal saca un potente derechazo que bate al portero. ¡Marca España!

88' Nuevo disparo de Amuzu que atrapa Sivera, esta vez muy lejano. España se queda sin tiempo...

86' ¡¡Y ahora la tuvo Schrijvers!! Su disparo, dentro del área, lo atrapa Sivera en dos tiempos.

83' ¡¡La ha tenido Amuzu!! Sivera despeja la pelota como puede y luego Iseka se topa con un defensor. Ojo porque Bélgica se anima en ataque.

82' Disparo de Rafa Mir desde fuera del área que atrapa fácil De Wolf.

81' Lleva un par de intervenciones buenas Junior en defensa. Ojo que se empieza a abrir el partido.

79' Se vuelve a animar España en ataque tras unos minutos sin llegadas claras. Necesita el gol o estará prácticamente eliminada.

70' Amarilla a Junior por protestar.

69' Agota los cambios España: entran Rafa Mir y Pedraza, se van Borja Mayoral y Oyarzabal.

68' ¡¡¡No se puede creer!!! Triple ocasión clarísima de España. De Wolf detiene los dos primeros disparos y se hace con la pelota en el tercero, a cada cuál más claro.

61' ¡¡Oooootra clarísima de Ceballos!! Se planta en el área pequeña y su disparo final se va por encima del portero... y por encima del larguero.

59' ¡Qué ha hecho Borja Mayoral! Recibe de espaldas dentro del área y se queda a mitad de camino: ni chuta ni centra a nadie.

55' ¡¡AL LARGUEEEERO!! Falta directa de Dani Ceballos que se estrella en la madera y luego bota casi sobre la línea. Mayoral llega al rechace pero llega un central para evitar el 2-1.

52' ¡¡La ha tenido Fornals!! Se encuentra el balón de cabeza y remata algo forzado en la frontal del área pequeña a las manos del portero. ¡Qué ocasión!

51' Disparo de Fornals que atrapa De Wolf.

49' Y amarilla ahora a Mikel Merino tras una clara falta en la medular.

48' Amarilla para Dani Olmo tras cortar una contra de Bélgica.

46' ¡¡Comienza el segundo tiempo!! Con cambio en España: se marcha Soler, entra Fornals.

¡¡DESCANSO!! España, más intensa y con más llegadas, pero no consigue superar de momento a Bélgica.

45' Tres minutos de añadido.

44' Disparo lejano de Oyarzabal que se marcha desviado.

37' Derechazo de Carlos Soler desde fuera del área que atrapa fácil De Wolf.

36' Amarilla para Heynen, la primera del partido.

35' ¡¡Qué paradóooon de De Wolf!! Gran jugada de Carlos Soler, centro al área y remate de primeras de Ceballos al que responde de maravilla con una gran mano el portero de Bélgica.

33' ¡¡AL PAAAAALO!! Gran jugada de Dani Ceballos dentro del área cuyo disparo final acaba en la madera.

26' Tiempo para la hidratación en Reggio Emilia. Ya saben, el fútbol moderno.

23' ¡¡GOL DE BÉLGICA!! Córner al segundo palo, mala defensa de Vallejo y Sivera y barullo en el área pequeña. Al final entre Bornauw y Carlos Soler han acabado metiendo la pelota en la portería de España.

20' Iguala ahora las fuerzas Bélgica tras un inicio muy intenso de España.

14' ¡Bueno, Vallejo! Casi se la mete en su portería, vaya susto le ha pegado a Sivera, que consigue despejar.

12' Falta directa de Dani Ceballos muy lejana... y desviada.

10' ¡¡La ha tenido Borja Mayoral!! Centro de Oyarzabal raso que Mayoral envía a las nubes.

6' ¡¡GOOOOOOOOL DE ESPAAAAAÑA!! Carlos Soler recibe y avanza por la derecha, centra al corazon del área y Dani Olmo la empuja de primeras a la red. ¡Se adelanta España!

6' ¡¡GOL ANULADO A BÉLGICA!! Lukebakio se queda solo ante Sivera, a quien recorta antes de marcar a puerta vacía. Era claro, aunque dejó seguir el linier por si acaso.

5' Aprieta España en ataque, aunque de momento sin concretar sus ocasiones.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Saca de centro España, que se la juega.

18.24 Saltan al campo los 22 protagonistas. Suena primero el himno de Bélgica, que viste de rojo, y luego el de España, hoy de blanco.

18.00 El partido se puede seguir en directo a través de Cuatro o a través de este enlace.

17.08 Alineación confirmada en Bélgica: De Wolf; Cools, Faes, Bornauw, Cobbaut; Mangala, Heynen, Schrijvers, Bastien; Lukebakio y Mbenza.

17.02 ¡Once confirmado en España! Sivera; Martín, Vallejo, Meré, Junior; Carlos Soler, Ceballos, Merino, Oyarzabal; Dani Olmo y Borja Mayoral.

16.50 ¡Buenas tardes y bienvenidos a ElDesmarque! Aquí os contaremos en directo todo lo que haga España ante Bélgica en el Europeo sub 21. ¡Comenzamos!