¡Qué recital! El brutal libre directo de Ceballos

Gol de Ceballos ante Polonia.

Recital mágico el que brindó Dani Ceballos ante Polonia. El mediocentro del Real Madrid firmó una actuación espectacular, que llevó en volandas a la selección española. El broche de oro lo puso con el 4-0.

Ceballos, a 20 minutos del final, botó un libre directo desde el balcón del área. Tras 'quitarle' la falta a Aarón Martín, el mediocentro limpió las telarañas con un brutal disparo a la escuadra.

Revive en vídeo pinchando aquí, gracias a Cuatro, el gol con el que Ceballos anotó el cuarto ante Polonia.

Dani Ceballos, celebrando su gol ante Polonia (Foto: UEFA).

Fue Fabián el que anotó el tercero, ya en la primera mitad. El palaciego recogió un balón en el balcón del área, se zafó de varios rivales y levantó la cabeza. Ahí no se lo pensó dos veces, armó la pierna y con un tremendo disparo selló un golazo que ponía el tercero.

Revive en vídeo pinchando aquí, gracias a Cuatro, el gol con el que Fabián anotó el tercero ante Polonia.

Unos minutos antes fue Oyarzabal el que logró el segundo. El futbolista de la Real Sociedad culminó una notable jugada elaborada de la selección, que se dinamitó tras una maravillosa asistencia de Ceballos. Un poco escorado, Oyarzabal definió a las mil maravillas ante Grobara.

Revive en vídeo pinchando aquí, gracias a Cuatro, el gol con el que España puso tierra de por medio ante Polonia.

Antes fue Fornals el que abrió el marcador. Lo hizo tras una sensacional jugada colectiva de España. Ceballos abrió al costado para la llegada de Aarón Martín. El lateral del Espanyol levantó la cabeza y la cedió atrás para Fornals, que no falló desde el punto de los once metros.

Revive en vídeo pinchando aquí, gracias a Cuatro, el gol con el que España se adelantó a Polonia.