0-1, MIN. 83: Álvaro Giménez

En directo, Burgos-Zaragoza

Expandir v
Eventos
Amarilla a Fran Gámez por una falta lateral que sacó muy mal el Burgos. Se fue arriba. // Min. 92 Tres minutos de añadido. // Min. 90 ¡No pudo rematar el Burgos! Balón al área desde la línea de fondo al que se anticipó la defensa maña. // Min. 90 Pidió penalti el Burgos. Cayó Alegría en el área, pero no hubo nada. // Min. 88 JIM se defiende. Quita a Bermejo para que entre Fran Gámez. // Min. 86 Quiere reaccionar el Burgos y Calero mete dos cambios. Saúl Berjón y Álvaro Rodríguez, al campo; Zabaco y Raúl Navarro, al banco. // Min. 84 El goleador vio la amarilla en la celebración. // Min. 83 Contragolpe perfecto del Zaragoza que acabó Alvaro Giménez con un golazo a la escuadra tras la asistencia de Eguaras. El delantero recortó hacia atrás y mandó al ángulo su remate con la derecha. // Min. 83 ¡Golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazo del Zaragoza! // Min. 83 Nano Mesa deja su sitio a Adrián González. // Min. 79 ¡Valcarce! Disparo del '8' desde la frontal que atrapa Cristian Álvarez con una buena estirada. // Min. 78 Dos cambios ahora en el Burgos. Elgezabal y Fran García se van y entran por ellos Andy y Matos. // Min. 76 Dos disparos lejanos del Zaragoza le acercan un poco a un gol que siempre estuvo muy lejos. // Min. 76 Sin ocasiones ahora en El Plantío. El Zaragoza ha salido de su campo y frena a un Burgos que se animaba a atacar más en minutos anteriores. // Min. 72 Doble cambio en el Zaragoza. Se van Zapater e Iván Azón para que entren Borja Sainz y Álvaro Giménez. // Min. 71 Lluis López vio la amarilla por una falta lateral que sacó el Burgos sin consecuencias. // Min. 66 Paso adelante del Burgos en estos minutos, en posesión, intención y llegadas. Muy poco del Zaragoza tras el descanso. // Min. 64 Primer cambio en el Burgos. Claudio Medina se marcha para que entre Álex Alegría. // Min. 63 ¡Paró Álvarez! Miki, en el área, tiró con la zurda y Cristian, seguro, atrapó la bola con una buena estirada. // Min. 56 ¡Bermeeeeeejo! Zurdazo en el área que salvó con el cuerpo Zabaco. Qué cerca estuvo el 0-1. // Min. 51 ¡Casi marca el Burgos! Chilena de Valcarce que acabó en lasa manos de Cristian Álvarez. // Min. 46 ¡Ya se juega el segundo tiempo! // Min. 46 ¡Descanso! No añade nada el colegiado a este primer tiempo, en el que el ritmo fue de menos a más. El Burgos mereció marcar, aunque el Zaragoza tuvo una buena ocasión de Iván. // Min. 45 Se hace ahora el Zaragoza con el balón en estos minutos, aunque parece dormir el primer tiempo más que aprovecharlo. // Min. 41 ¡La tuvo Iván para el Zaragoza! Remató en el área desviado con la derecha tras un gran pase desde la defensa. // Min. 37 ¡Se salvó el Zaragoza! Cristian salió tarde y un defensa, en el despeje, casi mete la bola en su portería. // Min. 35 Centro al área buscando a nadie con el que, al menos, el Zaragoza respira en campo contrario. // Min. 33 Paso adelante del Burgos en estos minutos. Mucho mejor que el Zaragoza y creando numerosas llegadas. // Min. 30 ¡Vaya volea de primeras que estrelló Juanma desde fuera del área en el palo! Cristian solo pudo hacer la estatua. // Min. 25 ¡Se durmió el Burgos en boca de gol! Dos jugadores pudieron rematar en el segundo palo, pero ni Miki ni Claudio Medina se entendieron para hacerlo. // Min. 24 Genial Córdoba para frenar la contra de Iván. Se fue al suelo y le barrió la bola. // Min. 22 Cada equipo en su turno repite el mismo guion. Tocan y tocan hasta que mueren en el intento de crear algo. Poco fútbol hasta ahora. // Min. 19 Genial acción defensiva de Fran García ahora para arrebatarle la bola a un rival cerca del lateral del área. // Min. 13 Sin dominador claro en estos minutos, ambos equipos alternan llegadas, aunque sin finalización. // Min. 10 ¡A la barrera! Zapater no pudo superar la muralla del Burgos en la falta. // Min. 6 Amarilla para Zabaco por una falta más que peligrosa para el Zaragoza. // Min. 5 30 segundos ha tardado el Burgos en provocar el primer córner del encuentro. // Min. 1 ¡Comieeeeeenza el partido! // Min. 1 ¡Ya salen al campo los jugadores! Mucho frío en Burgos, pero eso no ha frenado a aficionados de los dos conjuntos. ¡Se acabó el calentamiento! Se retiran los futbolistas y ya falta menos para que dé comienzo el choque. Y esta es la nómina de suplentes del Zaragoza: Acín, Ratón, Fran Gámez, Nieto, Clemente, Javi Ros, Adrián, Petrovic, Yanis, Igbekeme, Borja Sainz y Álvaro Giménez. Estos son los suplentes del Burgos: Caro, Matos, Grego Sierra, Álvaro Rodríguez, Andy, Riki, Undabarrena, Alarcón, Guillermo, Ernesto, Saúl Berjón y Álex Alegría. Tarde-noche más que fresca en Burgos. Cinco grados marca el termómetro en la ciudad castellanoleonesa, con una humedad del 81% y posibilidad, aunque baja, de chubascos. Trujillo Suárez es el colegiado designado para este Burgos-Zaragoza. Pérez Pallas estará en el VAR. Ya calientan ambos equipos sobre el césped de El Plantío. Por su parte, los maños se encuentran con 13 puntos en el primer puesto que manda directamente a Primera RFEF. JIM se juega mucho hoy y espera romper la racha de empates y lograr un triunfo que le saque del pozo. El Burgos llega tres puntos por encima del descenso al encuentro. Con 16 unidades, es decimoquinto, a tres, precisamente, del Zaragoza. Nueve empates seguidos lleva el Zaragoza, que se ha convertido en el equipo con más igualadas seguidas en la historia del fútbol español. Y está a uno de igualar el récord mundial, que recae en Racing de Avellaneda. Empató diez en 1990 en Argentina. Y así forma el Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Francés, Lluis López, Jair, Chavarría; Francho, Zapater, Eguaras, Bermejo; Iván y Nano Mesa. El Burgos sale con Alfonso Herrero; Raúl Navarro, Miguel Rubio, Elgezabal, Zabaco, Fran García; Pablo Valcarce, Córdoba, Miki Muñoz, Juanma García; y Claudio Medina. ¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del Burgos-Zaragoza, encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada en Segunda División. Vamos a conocer los onces de ambos equipos.

El Real Zaragoza rinde visita al Burgos en el encuentro correspondiente a la 14ª jornada en LaLiga SmartBank. Los de JIM necesitan ganar para dejar atrás una más que negativa racha de empates consecutivas.

Sigue, en directo, todo lo que suceda en El Plantío entre el Burgos y el Real Zaragoza a través de ElDesmarque:

ONCES CONFIRMADOS

XI DEL REAL ZARAGOZA: Cristian; Francés, Lluís López, Jair, Chavarría; Francho, Zapater, Eguaras, Bermejo; Iván Azón y Nano Mesa

XI DEL BURGOS: Alfonso Herrero; Miguel Rubio, Zabaco, Fran García, Navarro, Córdoba; Juanma, Valcarce, Mumo, Elgezabal; Medina

Escribir comentario 2 comentarios

1. Andy

Esperpento de partido

2. Andy

Otra vez Bermejo jugando,este hombre no ve que este chico no está preparado para jugar en el Zaragoza,y lo peor sacar a Francés del centro de la defensa, que Dios nos coja confesaos