En directo, Málaga-Real Sociedad B

Cristo Romero durante el Málaga-Sanse (Foto: LaLiga).
Expandir v
Eventos
¡Qué ocasión ha desperdiciado Paulino! Estuvo a solas contra Ayesa, pero falló en su definición a intentar superarlo por arriba. // Min. 93 Cambio en el Málaga. Salió Roberto y entró Jairo en su lugar. // Min. 90 Cuatro minutos de añadido. // Min. 90 Poca intensidad en este último tramo del encuentro. El Málaga pretende dormir el partido ante un 'Sanse' sin soluciones en el ataque. // Min. 85 Diez minutos para el final. El partido da la sensación de estar completamente abierto, aunque la intensidad no es la misma que en el primer tiempo. // Min. 80 Triple cambio en el 'Sanse': salieron Aldasoro, Maguna y Cristo Romero. Entraron Karrikaburu, Roberto López y Martin. // Min. 78 Sustitución en el Málaga. Salió Brandon y entró Ramón en su lugar. // Min. 78 ¡Estuvo cerca la Real B! Probó con un lanzamiento a balón parado y Aldasoro remató de cabeza, pero el balón se fue por el lado izquierdo de la portería. // Min. 74 Aldasoro fue amonestado con una tarjeta amarilla. // Min. 71 Cartulina amarilla para Genaro. // Min. 69 Primer cambio en el Málaga. Salió Antoñin, asistente de la noche en La Rosaleda, y entró Kevin en su lugar. // Min. 67 Se llenó de balón Paulino. Mandó a las nubes un disparo desde la frontal del área. // Min. 66 ¡Vaya saque de banda de Javi Jiménez! Consiguió mandar el balón al corazón del área para que rematara Genaro, aunque el esférico acabó por encima de la portería. // Min. 63 Segundo cambio en el 'Sanse'. Se retira Alkain y entra Valera en su lugar. // Min. 60 La Real Sociedad B quiere tener la iniciativa en esta segunda mitad para conseguir cuanto antes igualar el resultado. // Min. 57 Pokorny se convierte en el primer amonestado del encuentro al recibir una cartulina amarilla. // Min. 53 Primeros minutos del segundo tiempo en los que el Málaga mantiene el control del balón. // Min. 49 ¡Ya se juega de nuevo en La Rosaleda! Comienza la segunda mitad. // Min. 46 ¡Descanso en La Rosaleda! ¡Qué primera mitad hemos vivido! Gran despliegue ofensivo por parte de los dos equipos. El Málaga supo rehacerse tras el golpe de la Real Sociedad B y tomó las riendas del encuentro tras remontar y ponerse 2-1 en el marcador. // Min. 45 Aldasoro se coló hasta la cocina pero finalmente fue derribado antes de poder disparar ante la meta de Dani Martín. // Min. 45 Dos minutos de añadido en La Rosaleda. // Min. 45 Restan escasos minutos para el descanso // Min. 43 ¡El Málaga quiere el tercero! Paulino estuvo cerca de firmar un golazo, pero la defensa desvió el lanzamiento y mandó el balón al saque de esquina. // Min. 40 Armó la contra el Málaga, pero Brandon se quedó sin ideas y estrelló su disparo en la defensa. // Min. 39 ¡La que ha tenido Maguna! Le robó el balón a Juande cerca del área y encaró la meta de Dani Martín, pero falló estrepitosamente en la definición. Tuvo en sus botas el 2-2. // Min. 33 ¡Detiene Dani Martín! El guardameta atrapó en dos tiempos el esférico tras un lanzamiento de Maguna. // Min. 32 ¡Goooooooooool del Málaga! ¡Los 'boquerones' le dan la vuelta al marcador! Nueva asistencia de Antoñín para conectar con Paulino, que remató con la puntera ante Ayesa y puso el 2-1 en el electrónico. // Min. 29 Insiste el cuadro 'boquerón', que ha conseguido neutralizar a su rival en este tramo del encuentro. // Min. 27 El Málaga mantiene una presión muy intensa que dificulta la salida de la Real Sociedad B de su campo. // Min. 24 Se calmaron las cosas tras unos primeros 15 minutos muy frenéticos, en los que hemos podido ver dos goles. // Min. 20 No pudo continuar Arambarri. Entra en su lugar Gabilondo. // Min. 16 Arambarri está siendo atendido por los servicios médicos. // Min. 15 ¡La peinpó Maguna con la cabeza! El esférico pasó cerca del poste tras el remate del '31'. // Min. 13 ¡Gooooooooool del Málaga! ¡Respuesta inmediata de los de José Alberto! Marcó Roberto, también de cabeza, para poner el empate en el marcador. La asistencia fue de Antoñín. // Min. 9 ¡Goooooooooool del 'Sanse'! ¡Se adelantan los de Xabi Alonso! Sangalli marcó de cabeza tras un saque de esquina lanzado por Djouahra. Aldasoro tocó ligeramente el balón antes del remate del '23'. // Min. 7 ¡Se paseó el esférico por el área! Víctor Gómez lanzó de falta pero nadie llegó a rematar. // Min. 6 ¡Buen disparo de Sangalli! El balón golpeó en la defensa y salió por la línea de fondo. Habrá saque de esquina. // Min. 3 ¡Ya rueda el balón en La Rosaleda! Mucha intensidad del Málaga en los primeros segundos del encuentro. // Min. 1 ¡Todo listo en Málaga! En breves, comenzará el encuentro. ¡Este es el once de la Real Sociedad B!: Ayesa; Cristo Romero, Arambarri, Urko, Blasco; Sangalli, Pokorny, Aldasoro; Djouahra, Maguna, Alkain. ¡Ya tenemos once por parte del Málaga!: Dani Martín; Víctor Gómez, Peybernes, Juande, Javi Jiménez; Paulino, Genaro, Escassi, Antoñín; Brandon, Roberto. La Real Sociedad B intentará dar un salto a la zona media de la tabla. Para ello, los de Xabi Alonso deberán conseguir tres puntos de oro que le permitan alejarse de la zona de descenso. Actualmente, marchan en la decimoctava posición con 14 puntos, tres menos que su rival de esta jornada. El Málaga, tras su derrota en la pasada jornada frente al Real Oviedo, intentará volver a la senda del triunfo. Los de José Alberto tendrán a su favor el hecho de jugar de nuevo en La Rosaleda, donde todavía no han caído derrotados en la presente temporada. ¡Muy buenas! La decimocuarta jornada de Segunda División continúa con un apasionante encuentro en La Rosaleda entre el Málaga y la Real Sociedad B.

El Sanse rinde visita a La Rosaleda para enfrentarse al Málaga CF, en el encuentro correspondiente a la 14ª jornada en LaLiga SmartBank. Los de Xabi Alonso buscarán tres puntos que alejen al equipo de la zona delicada de la tabla.

Sigue, en directo, todo lo que suceda entre el Málaga y el Sanse a través de ElDesmarque:

XI del Málaga: Dani Martín; Víctor Gómez, Juande, Peybernes, Javi Jiménez; Paulino, Genaro, Escassi, Antoñín; Brandon y Roberto.

XI del Sanse: Ayesa; Blasco, De Zárate, Arambarri, Romero; Sangalli, Pokorny, Aldasoro; Djouahra, Magunazelaia, Alkain.