En directo, Alcorcón-Málaga

Ramón, en un lance del Alcorcón-Málaga (Foto: LaLiga).
Expandir v
Eventos
Tangana en el área tras un encontronazo entre Gorosito y Escassi. El del Alcorcón y Peybernes ven la amarilla. // Min. 93 Se va Ramón y entra Loren en el Málaga. // Min. 92 A todo esto, agregaron cuatro minutos. // Min. 91 ¡Qué paradón de Dani Martín! Voló cerca del palo para salvar el cabezazo de Lucho Vega. // Min. 91 ¡Casi empata el Alcorcón! Tiro cruzado de Marc Gual que se fue a córner, muy cerca del palo de Dani Martín. // Min. 90 Centro peligroso al corazón del área que salvó Dani Martín con seguridad. Busca el empate el Alcorcón. // Min. 89 Se va Paulino y entra Cufré en el Málaga. // Min. 87 Peybernes se duele, parece ser el bíceps femoral. Sigue de momento, pero hace gestos de dolor. // Min. 85 Entran Hugo Fraile y Lucho Vega y se marchan Carlos Hernández y Víctor García en el Alcorcón. // Min. 82 ¡Se adelanta el Málaga! Paulino remacha en el segundo palo con la cabeza un balón prolongado tras un córner. // Min. 80 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Málaga! // Min. 80 Tiro raso y desviado de Víctor Gómez en una jugada ensayada. Habrá córner. // Min. 79 Moyano ve la tarjeta amarilla por derribar a Víctor Gómez. // Min. 78 Falta que botó Víctor Gómez y que atrapó sin problema alguno Dani Jiménez. // Min. 76 Entra Marc Gual y se va Juan Hernández en el Alcorcón. // Min. 74 Remate de Xisco en el área que bloqueó Ismael casas con la espalda. // Min. 72 Remate de primeras, de zurda y desde la frontal de Juan Hernández que murió en las manos de Dani Martín. Mejor ahora el Alcorcón, aunque sin alardes. // Min. 67 Sacó a córner Ismael Casas para evitar un remate de Arribas en el segundo palo. // Min. 64 Ismael Gutiérrez, recién ingresado al campo, ve la amarilla por una entrada en el centro del campo. // Min. 61 Doble cambio en ambos equipos. En el Málaga, se van Jairo y Antoñín por Ismael y Kevin. Por parte del Alcorcón, se van Juanma y Aguilera por Arribas y El Badaoui. // Min. 59 Jairo ve la amarilla por un pisotón por detrás sin demasiado sentido. Dani Jiménez, portero del Alcorcón, amonestado también por protestar. // Min. 58 Remate de cabeza desviado de Juan Hernández tras un centro desde la derecha. // Min. 54 ¡La que ha tenido el Málaga! Jairo se plantó solo ante el portero, que le encimó bien y le quitó ángulo al adelantar su posición. El '10' quiso hacerse un autopase, pero Dani le adivinó la intención. // Min. 50 Pide penalti el Alcorcón por una presunta mano de Víctor Gómez en el área. // Min. 49 ¡Ya se juega el segundo tiempo! // Min. 46 ¡Descanso en Alcorcón! Una ocasión para cada equipo, cero tiros a puerta y muy, pero que muy poco fútbol en este partido. De momento, un 0-0 más que merecido. // Min. 45 ¡Fueeeeeeeeera Antoñín! Zurdazo desde la frontal que buscaba la escuadra y que se marchó desviado no por mucho. // Min. 44 Remató Xisco en la frontal del área chica y Dani despejó a córner, pero estaba anulado por una falta del delantero sobre Ismael. // Min. 42 Lo intentó Jairo desde la frontal con un disparo que taponó la defensa del Alcorcón. // Min. 37 ¡Caaaaaaaaasi marca Juanma! Derechazo raso y cruzado que se fue por muy poco fuera. Peybernes perdió la pelota en la salida y posibilitó la ocasión del Alcorcón. // Min. 35 No aprovechó el Málaga una buena ocasión. Trenzaron en la frontal del área Paulino y Jairo, pero finalmente ninguno pudo disparar. // Min. 33 Pidió penalti el Alcorcón por una posible mano tras un disparo en el área, pero Ismael le dio con la rodilla. // Min. 31 Centro de Paulino desde lejos a ningún sitio. Demasiado fuerte. // Min. 29 Muy poco fútbol en Alcorcón, algo que demuestra el momento actual de unos y otros. // Min. 24 Remate tímido de Escassi que se va cerca del palo, aunque con muy poco impulso. // Min. 19 Juanma, primer amonestado en los locales por frenar un contragolpe del Málaga. // Min. 17 ¡No llegó Chavarría! Centro al área que buscaba al delantero argentino, que no llegó pese a tirarse al suelo. // Min. 12 Le dio Chavarría con el codo en el cuello a un rival y ve la primera amarilla del partido. // Min. 9 Remató Xisco muy forzado y casi de espaldas para enviar la bola fuera. // Min. 8 Acercamiento peligroso del Alcorcón por la izquierda que acaba en córner tras el despeje de Ramón. // Min. 7 El Málaga se hace con la pelota en estos primeros minutos, aunque solo ha inquietado a Dani Jiménez con un centro lejano de Antoñín que murió en sus manos. // Min. 3 ¡Arrancó el partido en Alcorcón! // Min. 1 ¡Salen al campo ya los 22 protagonistas junto a los colegiados! El Málaga ha recibido una gran noticia hoy. Según 'SER', el club ha llegado a un acuerdo con Cenk Gönen, ex jugador del equipo con el que mantenía una deuda por la que fue sancionado sin fichar. Tras este acuerdo, la FIFA le levantará el castigo. Finalizan los ejercicios de calentamiento para ambos equipos. Los jugadores se retiran a vestuarios. Curioso dato el que se da hoy en Santo Domingo. El Alcorcón solo ha ganado un partido en casa. El Málaga, cero a domicilio. El Alcorcón llega al partido como colista con solo 11 puntos, mientras que el Málaga es decimocuarto con 27. Los locales suman tres puntos de los últimos 15. Los andaluces, cuatro. Ya calientan ambos equipos sobre el césped del Municipal de Santo Domingo. Y este es el primer once del año del Málaga: Dani Martín; Víctor Gómez, Peybernes, Ismael, Javi Jiménez; Escassi, Ramón, Paulino, Jairo; Antoñín y Chavarría. Este es el once del Alcorcón, recién salido del horno: Dani Jiménez; Víctor García, Carlos Hernández, Gorosito, David Fernández, Bellvis; Juan Hernández, Moyano, Juanma, Al Badaoui; y Xisco. ¡Buenas noches! Sean bienvenidos al directo del Alcorcón-Málaga, encuentro que cerrará la Jornada 22 en Segunda División en Santo Domingo.

El Málaga CF visita a la AD Alcorcón en el partido correspondiente a la jornada 22 de LaLiga SmartBank. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en el Santo Domingo.

XI del Alcorcón: Dani Jiménez; Víctor García, Carlos Hernández, David Fernández, Nico Gorosito; Al Badaoui, Juanma, Moyano, Bellvis; Juan Hernández y Xisco.

XI del Málaga: Dani Martín; Víctor Gómez, Ismael, Peybernes, Javi Jiménez; Paulino, Ramón, Escassi, Antoñín; Jairo y Chavarría.