Así vivimos el Almería-Real Oviedo

Fran Fuentes

El Real Oviedo viaja hasta tierras andaluzas para medirse al Almería en Los Juegos del Mediterráneo. Será el estreno de la nueva era de Sergio Egea en el club, que ya ha comunicado en más de una ocasión que luchará por llevar al equipo al play off. Para ello, tendrá que superar a un rival que lucha por el mismo objetivo y que sólo ostenta un punto menos que los azules.

Sigue, en directo, todo lo que suceda en Los Juegos del Mediterráneo entre el Almería y el Real Oviedo a través de ElDesmarque:

90+4') ¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Oviedo saca tres puntos importantísimos del Estadio de los Juegos Mediterráneos. El gol de Tejera con fortuna otorga la victoria en el reestreno de Sergio Egea.

90+1') Agota los cambios Egea. Entra Carlos Martínez por Joselu. Momentos después, Mossa vio una cartulina amarilla

84') Agota los cambios el Almería. Se retira Narváez, que ingresó en la segunda parte, y entra Demirovic

82') Segundo cambio en el Real Oviedo. Entra Ramón Folch sustituyendo a Sergio Tejera

80') ¡¡QUÉ PARADÓN DE CHAMPAGNE!! Disparo de Chema que palmea el argentino a córner

75') Primer cambio en el Real Oviedo. Entra Mossa en sustitución de Saúl Berjón

70') Tarjeta amarilla para Chema por una falta sobre Jimmy

69') Jugada personal de Luis Rioja ante Bolaño que a punto está de convertirse en gol. Llegó Tejera muy bien en la ayuda

60') Doble cambio en el Almería. Entran Chema y Narváez en sustitución de Romera y Eteki

55') ¡Ocasión clarísima para Ibra! No pudo precisar con su cabezazo. Reclamó penalti el senegalés por un contacto del defensa

49') ¡¡GOOOOOOOOL DEL REAL OVIEDOOOOOOO!! ¡Sergio Tejera! Disparo del mediocentro desde la frontal que desvía Owona y despista a René

48') Salen las asistencias a atender a Bolaño, que tiene una hemorragia tras chocar en un salto con Romera

47') ¡Fuera! Disparo de Saúl Berjón que no toma portería

46') ¡Comienza la segunda parte en Almería!

45+1') ¡Descanso en Almería! Poco ritmo y ocasiones en los primeros 45 minutos. Ninguno de los dos conjuntos llegó a intimidar de manera seria la portería rival

41') Tarjeta amarilla para Bárcenas por una patada sobre Martos

39') ¡Uyyy! Buen desmarque de Joselu, que no llega al pase en profundidad y no culmina la ocasión

27') Primera amarilla del encuentro. La ve Sergio Tejera por una falta sobre De la Hoz

26') Partido de mucha ida y vuelta, pero sin ocasiones claras. La batalla en el centro del campo es muy encarnizada

14') Uf, centro peligroso del Almería que Saveljich no acertó a rematar. De la Hoz estaba en mejor posición. Se libra el Real Oviedo del primero

5') ¡Uyyy! Buena mano de René tras el remate de Javi Hernández

1') ¡¡ARRANCA EL PARTIDO en Almería!!

17.05 horas. El XI del Almería: René; Romera, Saveljich, Owona, Martos; De la Hoz, Eteki; Corpas, Juan Carlos, Luis Rioja y Álvaro Giménez

16.52 horas. ¡El XI del Real Oviedo! Champagne; Diegui, Carlos Hdez, Javi Hdez, Bolaño; Bárcenas, Jimmy, Tejera, Saúl; Joselu, Ibra