Las notas de los jugadores del Oviedo en el derbi: uno por uno

Después del triunfo frente al Sporting de Gijón en el derbi disputado en El Molinón, en ElDesmarque ponemos nota a los futbolistas del Real Oviedo.

Femenías (7): atento y concentrado. Su actuación fue muy completa. Tuvo varias intervenciones decisivas, sobre todo en la segunda mitad cuando el Sporting apretó.

Johannesson (9): fue el autor del gol del triunfo. Se mostró veloz e incisivo en ataque y seguro en defensa. No hay mejor forma de reivindicarse.

Arribas (7): buen partido. Correcto y seguro al frente del eje de la zaga. Evitó el empate rojiblanco en los últimos minutos.

Grippo (7): contundente y seguro. Se entendió a la perfección con su compañero en el centro de la defensa y cuajó una buena actuación.

Lucas Ahijado (7): asistió a Diegui Johannesson en el gol y ayudó al equipo en el ataque.

Tejera (7): destacó en el centro del campo oviedista y se impuso a la medular del Sporting.

Edgar (7): distribuyó con maestría el juego del equipo y ganó muchos balones áereos.

Sangalli (7): sin brillar en exceso, puso su calidad al servicio del equipo y trabajó durante todo el partido.

Borja Sánchez (7): buena actuación del ovetense. Disfrutó de alguna que otra ocasión y fue uno de los mejores del equipo.

Nahuel (6): se entendió a la perfección con Borja Sánchez y aunque no destacó como en otras ocasión ayudó y mucho en ataque. Falló una clara ocasión para poner el 0-2.

Blanco Leschuk (7): hizo un buen partido. El delantero argentino trabajó y peleó como nadie. Fue sustituido en el 74.

Cambios:

Borja Valle (6): buenos minutos del berciano en los que refrescó al equipo y ayudó en ataque.

Obeng (5): sin protagonismo apenas en el tiempo que estuvo sobre el césped, aunque peleó como suele ser habitual en él.

Christian Fernández (s.c.): salió en los últimos minutos en los que apenas pudo demostrar nada.

Lucas presiona a Pedro Díaz (Foto: LaLiga).