Las notas de los jugadores del Real Oviedo ante el Sanse: uno por uno

El Real Oviedo y el filial de la Real Sociedad empataron a uno en el partido de LaLiga SmartBank disputado en el Reale Arena. En ElDesmarque ponemos notas a los jugadores del conjunto carbayón:

Joan Femenías (5): Inédito en la primera mitad. Su primera intervención seria fue ya en la segunda parte, palmeando un disparo de Roberto López desde la frontal.

Lucas Ahijado (5): Más centrado en defender a Valera en su banda que de atacar como suele hacerlo. Buen trabajo defensivo.

David Costas (4): Bien durante casi todo el partido, pero perdió la marca de Olasagasti en el gol del Sanse.

Dani Calvo (6): Expeditivo y valiente. Salió a cortar balones casi a línea del centro del campo. Contundente.

Mossa (5): Apenas se incorporó al ataque y estuvo poco exigido en defensa. Tuvo una ocasión en un córner con 1-1.

Marco Sangalli (4): Participativo y voluntarioso, pero fallón. Participó mucho por dentro y por fuera, aunque no se encontró cómodo en ningún momento.

Gastón Brugman (6): Se ha hecho con el centro del campo del Oviedo. Bien tácticamente, en la distribución y cuando le tocó defender. Partido redondo.

Jimmy (7): Cada vez más suelto. Se atrevió a sumarse al ataque en más de una ocasión, dejando un disparo peligroso que sacó Ayesa.

Borja Sánchez (6): Filtró un pase peligrosísimo a Jimmy que acabó en la única ocasión seria del Oviedo en la primera mitad. Filtró la asistencia a Borja Bastón.

Viti Rozada (6): El más activo de la primera mitad. Provocó una tarjeta, se desmarcó, desbordó y se exigió en la presión. En la segunda se diluyó y acabó sustituido.

Samuel Obeng (4): Se movió tanto en la punta de lanza como en caídas a banda izquierda. Sin embargo, le faltó presencia en el área.

Las notas del entrenador y los suplentes ante el Sanse:

Celebración del gol de Borja Bastón durante el Real Sociedad B-Real Oviedo en el Reale Arena (Fot

José Ángel Ziganda (6): Leyó bien que el Sanse tendría problemas a espaldas de los centrales y supo explotarlos con Viti Rozada en punta. Tardó, como siempre, en hacer los cambios, pero vaya si salieron bien. Borja Sánchez anotó el empate

Borja Bastón (7): Gol en su primer balón que tocó. No le hace falta más.

Javi Mier (5): Buenos minutos, la pidió continuamente y trató de poner orden desde el momento de su entrada.

Joni Montiel (5): Trató de verticalizar siempre que le llegó la pelota.

Jorge Pombo (-): Sin calificar.

Alejandro Arribas (5): Intervino bien defensivamente en la única ocasión que se le exigió.