Las notas de los jugadores del Oviedo ante el Andratx: uno por uno

El Real Oviedo se ha despedido de la Copa del Rey a las primeras de cambio tras caer derrotado ante el Andratx en Sa Plana (2-1) tras un partido para olvidar de los de Ziganda. A continuación, en ElDesmarque, ponemos nota a los jugadores carbayones:

Tomeu Nadal (3): no fue su mejor partido. Apenas dos llegadas rivales, dos goles en contra.

Lucas (3): impreciso y descolocado al igual que el resto de sus compañeros en defensa.

Arribas (3): mal partido del central madrileño que dejó claro el motivo por el que no está teniendo tantos minutos esta campaña.

Christian (2): falló en la marca en el primer gol del Andratx y se mostró irregular durante el partido.

Mossa (2): en la misma línea que el resto de la defensa del Real Oviedo. Además, falló en la marca del segundo gol

Luismi (2): perdido, fue sobrepasado por el centro del campo rival y no ayudó al equipo desde la medular.

Yayo (5): asistió a Jirka en el gol y se le vieron algunos detalles de calidad. Fue el primer sacrificado por Ziganda.

Sangalli (4): intentó liderar al equipo. Fue uno de los más activos en la primera mitad, pero Ziganda lo sustituyó a los pocos minutos del inicio de la segunda mitad.

Jirka (6): su gol dio alas al equipo en la primera mitad. De hecho, fue el mejor de los primeros 45 minutos y no sólo por el tanto. Lideró al equipo en ataque.

Joni (5): bastante activo en el ataque durante la primera mitad. Tuvo alguna ocasión, pero fue uno de los sacrificados por Ziganda para refrescar el ataque en la segunda parte.

Matheus (2): mal partido del brasileño, desaparecido y poco participativo. El equipo necesita más de él.

Cambios:

Obeng (2): desaparecido. No aportó lo que Ziganda esperaba de él en ataque.

Borja Sánchez (2): su cambio no surtió el efecto que buscaba el entrenador. Igual de desdibujado que el resto del Oviedo.

Pombo (3): salvo un golpeo que puso en apuros a Sabater, poco más pudo hacer en el ataque carbayón.

Jimmy (s.c.): salió en los últimos minutos sin apenas tiempo para ayudar al equipo.

Cornud (s. c.): fue sustituido en el último suspiro.