Así vivimos el Coruxo-Real Oviedo: Derrota inesperada en O Vao
3-2
Real Oviedo

Miguel Ángel Ibáñez

Te ofrecimos en directo desde ElDesmarque Asturias el partido entre el Coruxo y el Oviedo de las 18.30 horas.

Min. 90 +3: Final del partido. No hay tiempo para más. No pudieron empatar los azules que se vieron con un 3-1 en contra. Ahora, a esperar a este lunes a conocer el rival de los play off.
Min. 90 +2: Falta dentro de Borja Valle al portero del Coruxo y aquí va a morir el partido.
Min. 90 +1: Lo está intentado el conjunto de Egea el empate.
Min. 90: Tres de descuento.
Min. 89: ¡GOOOOOOLLLLL DE BORJA VALLE! Marca el extremo por bajo en una falta botada de Néstor Susaeta.
Min. 82: Menos de diez minutos para el final y el conjunto asturiano no recorta distancias.
Min. 77: Sale Sergio Sánchez por Generelo. Y cambio en el Coruxo, sale Antúnez y sale Pedro Vázquez.
Min. 75: Sigue igual el marcador y sin ocasiones.
Min. 69: Cambio en el bando local, sale Ángel y entra Lamas.
Min. 67: ¡Gol de Ben! Anota el tercer tanto el cuadro gallego. Sale Font por Rivera
Min. 66: Amarilla para Generelo.
Min. 63: Expulsado Cifuentes por doble amarilla.
Min. 60: ¡Gol de Rubén Rivera! Buena jugada de Antúnez que remata el '9' del Coruxo.
Min. 57: Antúnez le pegó de falta y salió cerca del palo derecho de Esteban
Min. 55: Sin ocasiones relevantes en estos minutos.
Min. 49: Cambio de Egea, sale Linares y entra Cervero. Probablemente el míster argentino querrá proteger a su goleador para el play off.
Min. 48: Asedio en los primeros minutos del Coruxo sobre el Oviedo. Fue primero Rubén Rivera y después Rafa Mella
Min. 46: Arranca la segunda mitad.
- 19:29: Vuelven al césped los jugadores. Va a comenzar la segunda parte. No hay cambios.
Min. 45: Rafa Mella le pega y sale desviado por muy poco. Descanso en O Vao
Min. 42: Partido de ida y vuelta en estos minutos.
Min. 37: ¡Gol de Rafa Mella! Cogió un balón en el área tras una serie de rechaces y puso el empate.
Min. 36: Tira Moscardó con peligro y córner para los gallegos.
Min. 29: Tras el gol azul los gallegos han bajado la intensidad.
Min. 25: ¡GOOOOOOLLLLL DE SUSAETA! Marcó Néstor desde los once metros.

Min. 23: Disparó Eneko de nuevo y taponó la defensa del equipo local, pero pitó penalti para el Oviedo.
Min. 19: Sin grandes ocasiones en estos minutos.
Min. 13: Se reclamaba un posible penalti de Generelo sobre Rafa Mella. No señaló nada el colegiado.
Min. 9: Perdona Eneko de nuevo en una juega que remata fuera cuando lo tenía todo a su favor.
Min. 7: Amarilla para Cifuentes por frenar a Susaeta
Min. 6: Disparo peligroso cruzado de Eneko
Min. 1: Empieza el partido.
- 18.27: Ya están los futbolistas sobre la hierba. Pasillo al Oviedo del Coruxo.

- 18.20: Once del Coruxo:

- 18.19: Quinto canterano que debuta en el Oviedo esta temporada:

- 18.13: Menos de veinte minutos para que empiece el partido.
- 17.41: Y en el banquillo estarán:

- 17.40: Once de Egea:

- 17.29: Buenas tardes oviedistas, os vamos a contar el choque de los de Egea en tierras gallegas.
Los vídeos contenidos en este artículo han sido extraídos de redes sociales utilizando los métodos de incrustación proporcionados por las mismas. Si considera que algún material debe ser retirado de nuestra página, puede escribirnos a legal@eldesmarque.com