Goleada incontestable para seguir en lo más alto

Noelia Mejías
El Real Oviedo Femenino festeja uno de los goles ante el Oceja (Foto: ROV Fem).

El Real Oviedo Femenino continúa dando alegrías a su afición. Después de vencer al Gijón en la última jornada, el equipo carbayón volvió a obtener otro triunfo muy importante -y contundente- ante el Oceja. Una victoria para seguir creciendo y para dejar muy claro que las de Pedro Arboleya aspiran a todo.

El conjunto oviedista goleó al Oceja sin contemplaciones (12-0). Las jugadoras carbayonas endosaron una goleada que superó la decena de tantos. En concreto, fueron 12 las dianas que hicieron a su rival.

Al cuarto de hora del comienzo del partido, Cienfu adelantó al Oviedo con un golazo desde fuera del área.

No tardó en llegar el segundo tanto azul, obra de Iglesias, que remató de cabeza al fondo de la red un córner.

A los tres minutos del segundo, el tercero. Marta Reyes cazó el balón en el área pequeña tras varios rechaces para anotar otro tanto más a la cuenta del Real Oviedo.

Antes de que se cumpliera la primera hora, la ventaja oviedista era ya bastante abultada. En el minuto 24, Carmen aprovechó otra acción a balón parado para cabecear un saque de esquina y hacer otro gol a favor del cuadro ovetense.

Paula remató la faena antes del descanso marcando el quinto a favor con un gran testarazo.

Tras el gran despliegue ofensivo de la primera mitad, el guión de la segunda parte no cambió demasiado.

El sexto tanto llegó merced al gol de Paula, que consiguió el segundo en su cuenta particular con un remate de cabeza.

Paula fue protagonista de nuevo y anotó un hat-trick en una goleada donde Cienfu también marcó un doblete. Bea, Laurina y Villamayor, por partida doble, remataron la faena.

Con estos tres puntos, el equipo carbayón se coloca el frente de la clasificación con 31 puntos. Sólo le supera el Deportivo ABANCA por la diferencia de goles.

El Sárdoma será el próximo rival del conjunto ovetense en la duodecima jornada del campeonato.