Así vivimos el Málaga-Sporting

Lance del partido entre el Málaga y el Sporting en La Rosaleda (Foto: LaLiga).

El Sporting de Gijón abrirá la jornada 32 de LaLiga 1|2|3 visitando La Rosaleda para verse las caras con el Málaga CF. Un encuentro en el que los rojiblancos buscarán la quinta victoria consecutiva para seguir su lucha por alcanzar los play off de ascenso antes del término de la temporada. Pero el conjunto costasoleño, que continúa cuarto pese a que no atraviesa su mejor momento, no será un rival nada sencillo para los de José Alberto.

Disfruta, en directo, de este apasionante encuentro, de la mano de ElDesmarque.

90+3') ¡¡Final del partido!! Empate del Sporting en La Rosaleda ante un gran Málaga. Los rojiblancos salieron mejor en la segunda parte, aunque los blanquiazules lograron el empate.

90') ¡¡AL PALO ROBIN LOD!! Disparó una falta desde la frontal y se topó con la madera

89') Último cambio en el Sporting. Sale Álex Alegría, que ve la tarjeta amarilla por perder tiempo, y entra Álex Pérez

84') Otra amarilla para el Sporting. La vio Álvaro Traver

83') GOL del Málaga. Catapulta de Luis Hernández, peina Ricca dentro del área del Sporting y el balón le cae al argentino, que no perdona

78') Segundo cambio en el Sporting. Entra Robin Lod en sustitución de Aitor García

72‘) Se marcha a vestuarios Diego González. Vio la segunda amarilla tras una falta. Se igualan las fuerzas

66') ¡¡ROJA!! Expulsión directa para Pablo Pérez por una entrada sobre Ontiveros

63') Tarjeta amarilla para Geraldes por llegar tarde en un salto

61') Primer cambio en el Sporting. Se retira Djurdjevic y entra Pablo Pérez

61') ¡Buena contra del Sporting! El disparo de Aitor se marchó fuera

57') Tarjeta amarilla para Babin por una falta sobre Blanco Leschuk

50') ¡¡AL LARGUERO GERALDES!! Dos consecutivas para los rojiblancos mediante el balón parado

46') ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

45+1') ¡¡DESCANSO en La Rosaleda!! Ventaja momentánea del Sporting en la primera mitad. El Málaga tuvo más ocasiones, pero los rojiblancos aprovecharon su oportunidad desde el punto de penalti

41') La tuvo el Málaga. Sirve Blanco Leschuk de tacón para Ricca dentro del área, y el uruguayo la manda al lateral de la red

34') Golpe de Luis Hernández sobre Álex Alegría dentro del área malaguista. Era penalti. Segunda acción consecutiva en la que se equivoca Pizarro Gómez en apenas dos minutos

32') Pisotón de Ontiveros a Mariño, el colegiado le dice al portero que se levante y no señala la infracción

20') ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE DJUKAAAAAA!! ¡Goooooool del Sporting! Se adelanta el cuadro de José Alberto desde los once metros, no falló Djurdjevic

19') ¡¡OJOO!! ¡Penalti para el Sporting! Álex Alegría es derribado en el área rival y el colegiado señala el punto fatídico

11') Nuevo acercamiento malaguista. Centro de Ontiveros desde la banda que Blanco Leschuk cabecea fuera

4') Ufff, perdona el Málaga. Iván Alejo en el corazón del área la manda fuera. Poco antes tuvo otra Blanco Leschuk en un balón parado

1') ¡¡ARRAAAAANCA EL PARTIDO en La Rosaleda!!

20.44 horas.

19.57 horas. El XI del Málaga: Munir; Iván, Luis Hernández, Diego González, Ricca; Erik Morán, N’Diaye, Ontiveros, Adrián, Iván Alejo y Blanco Leschuk

19.50 horas. ¡El XI del Sporting! Marió; Molinero, Peybernes, Babin, Geraldes; Traver, Salvador, Nacho Méndez, Aitor; Alegría, Djurdjevic

19.35 horas. ¡Hola! Soy Fran Fuentes y hoy voy a contaros lo que acontezca en el partiddo de La Rosaleda entre el Málaga y el Sporting de Gijón. ¿Estamos listos? ¡Pues arrancamos!