Así vivimos el Tenerife-Sporting

Lance del juego en el Tenerife-Sporting (Foto: LaLiga).

El Sporting de Gijón se enfrenta al CD Tenerife en el partido correspondiente a la jornada 33 de LaLiga 1|2|3. El encuentro, que tendrá lugar en el Heliodoro Rodríguez López, enfrenta a dos equipos con miras muy distintas. Los de José Alberto López buscan seguir ganando para alcanzar los puestos de promoción de ascenso. Por su parte, los pupilos de José Luis Oltra intentan distanciarse lo antes posible del descenso para vivir un final de temporada tranquilo.

Vive en directo el Tenerife-Sporting, minuto a minuto, en ElDesmarque.

90+4') ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Sporting vence del Heliodoro Rodríguez López. Los de José Alberto aprovecharon una de las pocas ocasiones que tuvieron. Djurdjevic hizo el gol de la victoria

87') Último cambio en el Sporting. Se retira Djurdjevic en camilla y entra en su lugar Blackman

83') Último cambio en el Tenerife. Entra Montañés por Luis Pérez. Poco antes hubo tarjeta amarilla para Uros Racic

73') Segundo cambio en el Sporting. Entra Cristian Salvador en sustitución de Álex Alegría

69') ¡¡Y otra más de Mariño!! El portero inutilizó el remate de Coniglio

68') Tarjeta amarilla para Ivi, que llegó tarde en la pugna por un balón

66') Tarjeta amarilla a Suso y Djurdjevic por una confrontación en el centro del campo

64') Primer cambio en las filas de José Alberto. Entra Ivi en sustitución de Aitor

60') Se salva el Sporting... Ocasión clarísima de Suso Santana que manda al lateral de la red

59') Doble cambio en el Tenerife. Salen Naranjo y Borja Lasso, y entran Coniglio y Nano Mesa

57') ¡Abajo Mariño! Disparo raso de Malbasic desde la frontal que bloca el meta

55') Tarjeta amarilla a Mauro dos Santos por un manotazo en el rostro de Djurdjevic

52') ¡¡PERDONA EL SPORTING!! Mano a mano de Djurdjevic con Dani Hernández, el portero achica y evita el 0-2

51') Ufff... Falta directa botada por Luis Milla que pasa muy cerca de la escuadra

50') Segunda amarilla del partido. La vio Peybernes por una patada sobre Malbasic

46') ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE en el Heliodoro Rodríguez López!!

45+1') ¡DESCANSO en Tenerife! El Sporting se marcha a vestuarios con ventaja. Los chicharreros atacaron más, pero Djurdjevic no falló a su cita con el gol.

37') ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING!! ¡DJUKA GOOOOOL! Córner botado desde la derecha, remate de Álex Alegría y Djurdjevic recoge el rechace del portero

33') Tarjeta amarilla para Molinero por una falta sobre Suso

26') Ufff... Tacón de Aitor en área propia que provoca una pérdida de balón y la ocasión clara de Malbasic. Salvó Peybernes in extremis

20') ¡Y una más de Mariño! Disparo de Naranjo con pierna derecha que bloca el portero rojiblanco

7') ¡¡Y otra parada de Mariño!! Disparo de Borja Lasso que el portero palmeó a córner

6') ¡Salvó Mariño! Jugada personal de Suso Santana que detuvo el portero, u Naranjo mandó fuera su remate de segundas

1') ¡¡COMIENZA EL PARTIDO en el Heliodoro!!

19.50 horas. ¡El XI del Sporting! Mariño; Geraldes, Peybernes, Babin, Molinero; Traver, Cofie, Nacho Méndez, Aitor; Álex Alegría, Djurdjevic

19.46 horas. El XI del Tenerife: Dani Hernández; Luis Pérez, Dos Santos, Jorge Sáenz, Isma López; Racic, Luis Milla; Suso, Borja Lasso, Naranjo; Malbasic

19.45 horas. ¡Buenas tardes! Soy Fran Fuentes y hoy voy a contaros todo lo que acontezca en el partido del Heliodoro Rodríguez López! Vamos con este apasionante Tenerife-Sporting. ¿Estamos todos? ¡Pues arrancamos!