Así le fue al próximo rival del Sporting

El Sporting de Gijón no pasó del empate esta semana frente al Lugo. Con la cabeza puesta ya en la siguiente jornada, piensan en el Real Zaragoza. Los de Víctor Fernández son el siguiente rival en LaLiga 1|2|3 de los sportinguistas, y ganaron ante el Extremadura por 0-3.

El equipo blanquillo llegaba a este encuentro con muchas necesidades de ganar para alejar los fantasmas del descenso. Tras un buen arranque de partido para el Zaragoza, Marc Gual fue el que abrió el marcador, y su equipo siguió dominando la primera parte. Después del descanso, los zaragozistas dieron otro paso adelante y marcaron otros dos goles gracias a Pep Biel y Pombo certificaron el 0-3 en el marcador.

Con esta victoria el equipo de Víctor Fernández ya ha conseguido sacarle seis puntos al descenso y respira más tranquilo en la mitad de la tabla.

Disfruta, en vídeo, del resumen del partido del Real Zaragoza, próximo rival del Sporting de Gijón.