El Molinón quiere repetir el precedente

Gol de Djurdjevic ante el Tenerife (Foto: Luis Manso)

El Sporting de Gijón necesita volver a ganar en LaLiga SmartBank. Los de José Alberto reciben ahora al Tenerife, un rival que ha seguido un camino parecido al de los rojiblancos. El Molinón acogerá un partido entre dos equipos que están cerca de los puestos de descenso.

El Tenerife no pudo llevarse los tres puntos

La pasada campaña los rojiblancos se imponían ante los canarios con un José Alberto que ya estaba dirigiendo al equipo. El Molinón acogía el choque que acabaría con la victoria de los gijoneses.

El partido fue disputado y los goles tardaron en llegar. Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar un gol que les permitiera ponerse por delante en el marcador. De esta manera el duelo llegaba al descanso con empate a cero.

Foto antes del pitido inicial entre el Sporting y el Tenerife (Foto: Luis Manso)

Ya en la segunda mitad llegaron los goles del partido. Fue el Sporting el que dio el primer golpe. Babin ponía a los de Mareo por delante en el electrónico en el minuto 63. Al fin se abría el marcador.

Cuatro minutos más tarde llegaría el segundo gol del Sporting. Uros Djurdjevic anotaba en el minuto 67. En menos de cinco minutos los locales marcaban dos tantos para encarar el último tramo de partido con ventaja.

Pero en el minuto 72 José Naranjo anotaría el 2-1 para recortar distancias y darle emoción al encuentro. El empate no llegó y el Sporting se llevó el triunfo finalmente.

Necesario ganar

José Alberto quiere repetir la hazaña de la pasada temporada. Ganar al Tenerife es importante para acabar con la mala dinámica por la que pasa el equipo. Los rojiblancos se enfrentarán a un rival al que únicamente le sacan tres puntos, un adversario con las mismas dificultades que los gijoneses.