El doblete del Puma ante la Ponferradina puede tener premio

Raúl Falcón

LaLiga ha dado a conocer a los cinco nominados a mejor jugador de la jornada 28 de LaLiga SmartBank. Una lucha en la que encontramos a un jugador del Sporting de Gijón. Se trata del panameño José Luis Rodríguez, también conocido como ‘Puma’ Rodríguez.

Este pasado domingo, anotó dos tantos que no sirvieron para que el Sporting pudiera llevarse la victoria contra la Ponferradina. El delantero del Sporting compite por este reconocimiento con Sadiq Umar (Almería), Dauda (Cartagena), Jurado (Alcorcón) y Seoane (Huesca).

El Sporting no se encuentra en su mejor momento de la temporada, es más se encuentra en una situación muy delicada. El club ha anunciado la destitución de David Gallego propiciada por la derrota del pasado fin de semana. Se le puso muy cuesta arriba el partido al club gijonés que se fue al descanso perdiendo por un claro 0-2.

En la reanudación, el Puma metió dos goles en menos de cinco minutos, y parecía que la remontada era posible. Pero la Ponfe dio la estocada en el 85 con el gol de Naranjo y ese sería el último gol del partido. Un Sporting que se encuentra más cerca del descenso que la zona de promoción y con un futuro muy oscuro.

Uno de los competidores del Puma es Umar Sadiq que anotó un doblete también pero el suyo sí sirvió para darle la victoria a su equipo contra el Mirandés. Dauda fue el encargado de anotar dos goles en su partido contra el Real Valladolid, pero al igual que el puma no sirvió para brindar la victoria a su equipo. José Ángel Jurado, jugador del Alcorcón, repartió una asistencia y anotó un tanto en el empate contra el Fuenlabrada. Por su parte, Seoane fue el autor del gol de la victoria del Huesca en el minuto 90 contra el Lugo.

En este enlace puedes votar por el puma como mejor jugador de la jornada 28.