(En Directo) El Sporting gana en la tanda de penaltis

Pablo Guisasola
Alberto levanta el trofeo Villa de Gijón. (FOTO: Rodrigo Medina).

20:44. Buenas noches. Ya estamos aquí otra vez en El Molinón. Los rojiblancos juegan con Scepovic y Guerrero en la delantera, con solo Barrera y Nacho Cases de pivotes. Finalmente Álex Menéndez juega en el lateral izquierdo y otra de las sorpresas es la ubicación de Luis Hernández en el centro de la zaga junto a Bernardo. Juan Muñiz regresa a El Molinón y es titular.

20:45. Vamos con las alineaciones. Sporting: Cuéllar, Lora, Luis Hernández, Bernardo, Álex Menéndez, Cases, Barrera, Carmona, Juan Muñiz, Guerrero y Scepovic. Getafe: Guaitia, Roberto Lago, Alexis, Rafa, Valera, Sammir, Juan Rodríguez, Sarabia, Diego Castro, Lafita y Álvaro Vázquez. Finalmente Colunga no ha entrado en la convocatoria y tampoco Míchel Madera.
20:49. Como ven Abelardo le ha dado una vuelta a sus planes. Por primera vez emplea un 4-4-2, con dos delanteros y solo dos pivotes. ¡¡En el banquillo rojiblanco hay 15 jugadores!! Solo se pueden hacer 8 cambios.
COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 1. Poquita gente en El Molinón. Menos de 10.000 personas. En breve tendremos datos oficiales.
Minuto 5. Primer disparo a puerta del Getafe. Lo intentó Lafita, pero estuvo ateto Cuéllar. Saque de esquina.
Minuto 8. Domina el Getafe por completo.
Minuto 8. A punto de marcar Stefan. Buen centro de Carmona y mejor disparo de Stefan, que se fue por muy poco.
Minuto 12. El Sporting está mejor ahora y empieza a dominar.
Minuto 18. Otra parada de Cuéllar. Esta vez el disparo fue de Juan Rodríguez. El saque de esquina, sin consecuencias.
Minuto 20. Tarjeta amarilla para Juan Rodríguez.
Minuto 21. Saque de esquina.
Minuto 23. Y otra parada de Cuéllar. El disparo fue de Álvaro Vázquez.
Minuto 25. Tarjeta amarilla para Alexis por una falta sobre Guerrero.
Minuto 28. Lo intenta Juan Muñiz, pero su disparo golpeó en un rival. El saque de esquina lo despejó el Getafe.
Minuto 33. Penalti a favor del Sporting. Barrera fue derribado.
Minuto 33. ¡¡¡Falla Guerrero!!!!
Minuto 34. Qué mal lo ha tirado. Al centro, raso y muy suave.
Minuto 34. Lo ha querido tirar Stefan y Nacho Cases ha mediado para que fuera Guerrero el lanzador.
Minuto 41. Está haciendo un buen partido Juan Muñiz. También Álex Barrera y quizá Cuéllar está siendo el mejor. Ha hecho tres paradas claves.
Minuto 45. FINAL DE LA PRIMERA PARTE
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 46. Ha habido un cambio. Alberto sustituye a Cuéllar.
Minuto 47. Barrera dispara desde el punto de penalti, pero su remate se va desviado.
Minuto 50. Posible penalti de Bernardo sobre Álvaro Vázquez.
Minuto 54. Ahora lo intenta Nacho Cases. Su disparo se fue muy alto.
Minuto 57. La ha tenido Nacho Cases. Buena jugada del Sporting, Stefan centra desde la banda derecha, Juan Muñiz la deja pasar y Nacho Cases no acierta a definir desde el punto de penalti.
Minuto 60. Triple cambio en el Sporting. Dani Ndi, Jony y Julio sustituyen a Guerrero, Juan Muñiz y Lora. Luis Hernández pasa al lateral y Julio entra de central. Abelardo cambia el dibujo y vuelve al 4-2-3-1 habitual.
Minuto 62. Falta peligrosa en contra del Sporting. El balón esta al borde del área...
Minuto 63. ¡Roberto Lago, fuera!
Minuto 64. Bien Dani Ndi, con descaro. Recibe un balón en el vértice del área derecha, se deshace de un rival y dispara directamente. El balón se fue alto.
Minuto 66. La que ha tenido Stefan. Remató un saque de esquina y el balón golpeó en un rival cuando ya se colaba dentro de la portería.
Minuto 68. Se va Diego Castro ovacionado por El Molinón. También se han ido Sarabia y Lafita. Han entrado Yoda, Freddy y Míchel Herrero.
Minuto 73. Otros tres cambios en el Sporting. Rachid, Jara y Sergio sustituyen a Barrera, Cases y Carmona.
Minuto 75. 7.023 abonados en El Molinón. Datos oficiales.
Minuto 76. Buen detalle de Dani Ndi, que se gana la ovación del público. Se dio la vuelta y regateó a un contrario con la espuela.
Minuto 77. Carlos Castro e Isma López sustituyen a Scepovic y Álex Menendez.
Minuto 79. Cambio en el Getafe. Arroyo por Valera.
Minuto 80. Buena jugada de Jony por la banda izquierda. Guaita atrapó bien su centro.
Minuto 85. ¡¡Sammir al palo!! Buena jugada del Getafe, que empezó el propio Sammir. El croata está siendo el mejor del conjunto azulón.
Minuto 87. La ha tenido otra vez Sammir. Salvó Alberto.
Minuto 90. Otra para el Getafe. Esta vez ha sido Yoda.
Minuto 92. FINAL DEL PARTIDO. Nos vamos a los penaltis.
22:53. Empieza el Getafe. El primero en tirarlo es Alvaro.
22:57. Gol de Yoda.
22:58. El Sporting tiene que marcar. Allá va Carlos Castro.
22:59. Gol de Carlos Castro, ¡¡y de Panenka!!
22:59. ¡¡Falla Freddy!!
22:59. Si Jony marca el Sporting gana.
23:00. ¡¡Gol!! EL SPORTING GANA EL VILLA DE GIJÓN
23:01. Pues esto ha sido todo. El Sporting ha ganado su trofeo el Villa de Gijón después de un partido igualado sin goles que se decidió en la tanda de penaltis. Cuéllar estuvo muy acertado en la primera parte, y también Alberto en la segunda parte. En todo caso, el conjunto gijonés tuvo sus oportunidades e incluso Guerrero falló un penalti.
23:04. Gracias por acompañarnos. La próxima semana más, con el amistoso ante Osasuna.