2-1
Leganés

Pablo Guisasola
Jony, celebrando un gol en El Molinón. (FOTO: Rodrigo Medina).

Finalmente Abelardo ha apostado por Jony en la alineación titular a pesar de la microrrotura que le impido entrenar durante la semana. Carmona sustituye al sancionado Juan Muñiz, mientras que el resto del equipo es el habitual. Sigue aquí el minuto a minuto del Sporting - Leganés.

18:51. El Sporting ha logrado una victoria que sabe a gloria tras el 0-1 del Leganés a falta de 11 minutos para el final. La reacción rojiblanca fue inmediata con un buen gol de Guerrero, y ya con el tiemplo cumplido Carlos Castro obró el éxtasis de la grada con un auténtico golazo. Los de Abelardo merecieron ganar, sobre todo por las ocasiones que tuvieron en la primera parte. Así, con estos tres puntos merecidos el Sporting se sitúa en la tercera posición. Sigan soñando, amigos. Es un buen momento para ello.
18:50. Ahora vamos con el resumen.
18:48. El gol de Carlos Castro, su primero en partido oficial con el primer equipo, es un auténtico golazo. Recibe dentro del área, controla, se da la vuelta y con la izquierda 'fusila' a Piña. ¡¡Qué alegría nos ha dado el chaval!!
FINAL DEL PARTIDO
Minuto 90+2. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOLAZO DE CASTRO¡¡¡ QUÉ GOLAAAAAAAAAAAZO. ¡¡¡¡BRAVO, CARLOS CASTRO!!! ¡¡¡¡BRAVO MAREO!!! ¡¡¡¡BRAVO, ABELARDO!!! ¡¡¡¡BRAVO, SPORTING!!!!!
Minuto 90. Tres minutos extra.
Minuto 87. Se equivoca Jony otra vez, con un disparo precipitado desde fuera del área. Se fue muy desviado.
Minuto 85. Último cambio en el Leganés. Alberto Martín entra por Fran Moreno
Minuto 83. ¡¡Carlos Caaaaastro!! El canterano no midió y se lió a la hora de rematar un gran centro de Cases. Estaba solo frente al portero rival.
Minuto 80. ¡¡Qué dos minutos. Qué partido tan loco!! El toledano culminó un contragolpe rojiblanco, disparando con el exterior casi sin ángulo. Un golazo. El tanto del Leganés, un minuto antes, vino tras un saque de puerta de Piña, que Aguirre disparó y el balón tocó en Bernardo. Cuéllar no pudo hacer nada para evitarlo.
Minuto 79. ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL SPORTING, GOOOOOL DE GUERRERO!!!
Minuto 78. Gol del Leganés. Gol de Aguirre. Vaya palo.
Minuto 76. Tarjeta amarilla para Velasco por una falta sobre Rachid. El visitante no tuvo ninguna intención de disputar el balón. Diamanka también ha visto la amarilla por una acción anterior.
Minuto 73. Nuevo cambio en el Leganés. Dioni entra por el exfutbolista del Sporting B Borja Lázaro.
Minuto 72. Fuera de juego de Carlos Castro, que se había quedado solo delante de Piña. Se equivocó el árbitro, pero el canterano tampoco había estado acertado ante el portero rival.
Minuto 70. Y Abelardo agota sus cambios en estos momentos. Santi Jara y Rachid sustituyen a Carmona y Sergio.
Minuto 69. Otro susto. Esta vez Fran Moreno ha rematado mal un buen centro desde la izquierda. Cuidado, Sporting.
Minuto 68. Primer cambio en el Leganés. Diego Aguirre entra por Álvaro García.
Minuto 65. Se precipita ahora el Sporting. Sobre todo Carmona, que ha perdido varios balones en los últimos minutos.
Minuto 61. Abelardo cambia el sistema y apuesta por un 4-4-2.
Minuto 60. Primer cambio en el Sporting. Carlos Castro sustituye a Pablo Pérez.
Minuto 59. El Sporting domina por completo. Tiene que llegar el 1-0. ¡¡Vamos!!
Minuto 55. El árbitro se ha comido dos faltas seguidas y claras sobre Carmona y Jony. El Molinón protesta, claro.
Minuto 51. Buena jugada de Lora. El madrileño puso un balón que circuló por el área sin encontrar rematador.
18:05. Aquí os dejo el enlace de la galería de fotos y vídeos de la manifestación de esta tarde.
Minuto 48. La ha tenido el Leganés, otra vez Velasco. Si disparo, muy flojo, a las manos de Cuéllar.
Minuto 46. Sin consecuencias. Balón para el Leganés.
Minuto 46. Bien el Sporting. Bien Nacho Cases, que busca a Jony y este gana la línea de fondo pero su centro lo despeja un defensa. Saque de esquina.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
17:59. Ya estamos de vuelta. No hay cambios
17:46. Se acabó por ahora. El Sporting ha merecido algo más, pero Carmona y sobre todo Nacho Cases no definieron ante Piña. Volvemos en unos minutos.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE
Minuto 40. Seguimos sin ocasiones. El Leganés ha juntado más sus líneas y ahora al Sporting le cuesta progresar.

17:39. Ahora que esto se ha calmado un poco, aprovecho y os dejo una imagen de la marcha en contra del Consejo que ha tenido lugar antes del inicio del partido. La fotografía es de nuestro fotógrafo Rodrigo Medina.
Minuto 35. Carmona reclama un penalti, pero no hay nada.
Minuto 33. Sigue dominando el Sporting, que merece el 1-0 aunque el Leganés ya ha dado un par de sustos.
Minuto 27. Parece incréible que esto siga sin goles. El Sporting ha tenido tres ocasiones clarísimas y el Leganés también ha podido hacer el primero.
Minuto 24. ¡¡¡OTRA MÁS PARA CARMONA!!! Gran combinación de Guerrero y Carmona, y cuando el balear estaba solo ante el portero se precipitó y disparó desviado. ¡¡Qué carrusel de ocasiones!!
Minuto 22. ¡¡La que ha tenido el Leganés!! Contragolpe visitante, Velasco dispara desviado pero le queda de maravilla a Borja Lázaro que no acierta a rematar. Está muy abierto el partido.
Minuto 22. ¡¡Otra vez Piña!! Disparó Sergio tras un saque de esquina de Carmona.
Minuto 21. Tarjeta amarilla para Montovani.

17:19. Aquí os dejo la imagen del fuera de juego.
Minuto 16. Fuera de juego de Guerrero. Por milímetros.
Minuto 15. Guerrero está cayendo mucho a banda izquierda, creando problemas a la zaga visitante. Está bien el Sporting.
Minuto 12. Se recupera el Leganés del susto inicial. Qué dos oportunidades tan claras ha tenido el Sporting. La de Nacho Cases, inmejorable.
Minuto 10. ¡¡Velasco, fuera!!! El visitante disparó tras dos rechaces en el área rojiblanca. Cuidado que el Leganés también lleva peligro.
Minuto 5. Pañolada al palco.
Minuto 4. ¡¡¡Y AHORA NACHO CASES!!! Se la ha parado el portero en un mano a mano. ¡¡Qué dos ocasiones!!
Minuto 3. ¡¡LA HA TENIDO CARMONA!! Buena jugada de Guerrero, que centra al áera y Carmona, algo forzado, toca con la punta de la bota el balón que se fue desviado.
COMIENZA EL PARTIDO
16:57. Pero ahora estamos con el partidos. Vamos con las alineaciones. Sporting: Cuéllar; Álex Menéndez, Lora, Bernardo, Luis, Sergio, Cases, Jony, Carmona, Pablo Pérez y Guerrero. Por parte del Leganés: Piña; Peña, Soriano, Mantovani, Mikel, Diamanka, Álvaro, Eraso, Borja Lázaro, Moreno y Velasco.
16:55. Buenas tardes. Hoy es un domingo especial. Hemos estado en la manifestación previa al partido. 'Liberad al Sporting' ha congregado a miles de sportinguistas.