101-87. Horford amplía racha triunfal de los Hawks

El pívot dominicano Al Horford se convirtió en el director del ataque al anotar 21 puntos para los Hawks de Atlanta, que en su campo del "Philips Arena" vencieron 101-87 a los Nets de Brooklyn, quienes siguen sin conocer el triunfo.La victoria de los Hawks, su quinta consecutiva, les deja con marca de 5-1 como líderes de la División Sureste.
Horford, que sólo una noche antes tuvo su primer doble-doble de la temporada, esta vez fue el líder en el ataque de los Hawks.
El dominicano jugó 30 minutos, anotó 8 de 10 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple y tiró perfecto desde la línea de personal con 4 de 4.
Horford, que lideró una lista de cuatro jugadores con anotación de doble dígito, los cuatro titulares, se acercó a un doble-doble al lograr ocho rebotes y entregó cuatro pases para anotación.
El escolta Dennis Schroder lo apoyó con 20 tantos y el base Jeff Teague aportó 16.
El reserva brasileño Tiago Splitter encestó ocho tantos en 20 minutos sobre la pista de juego.
Splitter anotó 4 de 7 tiros de campo, logró cuatro rebotes y entregó dos asistencias.
Por los Nets (0-5) el pívot Brook López encestó 27 tantos, el alero Thaddeus Young aportó doble-dble de 14 puntos y 10 rebotes, y el reserva Bojan Bogdanovic encestó 12.